» » » » Золото какой пробы можно сдать в ломбард и какой будет цена?
17:47 П’ятниця 0 1 406
17:47, П’ятниця, 14 липня 2023

Золото какой пробы можно сдать в ломбард и какой будет цена?

Сотрудничество с ломбардами остаётся выгодным и безопасным для всех: чтобы получить максимум выгоды, стоит знать принцип оценки и правильно определить стоимость залогового имущества. Также нужно узнать заранее, сколько стоит грамм золота в ломбарде, чтобы подобрать наилучший тарифный план.

Украинский ломбард Благо предлагает выгодные договора по сдаче ювелирных украшений и золотых, в том числе.

 

585 проба золота - цена за 1 грамм

 

Как оценивают золото и что принимают?

 

  • Оценивает изделия эксперт с огромным опытом работы, перед которым стоит задача понять реальную стоимость золотого украшения. На основе осмотра специалист предлагает клиенту эквивалентную сумму. Например, востребована 585 проба золота - цена за 1 грамм (ломбард) вполне конкурентоспособна и стабильна. Чем выше процент золота в сплаве высокой пробы, тем больше денег можно получить за изделие.
  • После консультации клиент и оценщик приходят к согласованию условий, обсуждают процентную ставку и подписывают договор. В документе подробно отражаются обязательства каждой стороны и чёткие сроки выкупа вещи.
  • Изделия из ценных металлов охотно берёт ломбард: золото 585 — бесспорный лидер по залогам. Изделия из сплава этой пробы имеют высокую ценность. Принести в ломбард можно не только лом или не подлежащую ремонту цепочку, браслет с нарушенным плетением, изделия с деформацией и сломанной застёжкой. Учреждение примет также совершенно новые кольца и серьги, кулоны и медальоны, различные браслеты и перстни.
  • Приносят изделия и более низких проб. Например, золото 375 пробы — цена в ломбарде вполне приемлема: изделия охотно берут в качестве залога.
  • Можно принести эксперту на оценку золотые предметы любой формы, любого производителя. Стоит помнить, что вставки из других материалов, а также камни влияют на конечную стоимость украшения. При приёме заклада уделяют максимум внимания весу и пробе золота, состоянию вещи. Царапины и дефекты тоже влияют на цену.

 

Преимущества и безопасность сдачи золота в ломбард Благо

 

У каждого ломбарда свои критерии оценки ювелирных изделий и цена золота в ломбарде также может различаться. Специалисты предложат самые выгодные условия сотрудничества и предоставят не заниженную стоимость залога. В ломбарде Благо принимают украшения и изделия из драгметаллов вне зависимости от пола: важный критерий — быть совершеннолетним, вменяемым и трезвым клиентом с действующим украинским паспортом.

 

Обращаясь в ломбард Благо, Вы узнаете, сколько стоит золото в ломбарде, а потом получите устраивающую Вас сумму. Помимо паспорта потребуется ИНН. Здесь создают безопасные условия и всегда честны с заёмщиками.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия 13:46 П’ятниця 0 1 731 Утончённый серебряный браслет от Pandora Большая популярность серебряных браслетов и амулетов Pandora обусловлена их эстетикой и хорошей износостойкостью. Эти украшения должны пополнять коллекцию всех женщин. Они разработаны таким образом, чтобы придать им отличительный характер с акцентом на серебряном браслете Pandora.