» » » » Кухонные уголки: что нужно знать о выборе
19:38 Воскресенье 0 3 318
19:38, Воскресенье, 28 октября 2018

Кухонные уголки: что нужно знать о выборе

Выбор мягкой мебели — это ответственная процедура, особенно если речь идёт о кухне. Если и у Вас кухня небольшого размера, то идеальным вариантом для неё станет кухонный уголок.
Сегодня кухонные уголки в продаже представлены в огромном разнообразии. Как же из них выбрать именно тот, который удовлетворит Вас как по качеству, так и по цене?

Какие качества важны при выборе мебели на кухню?


Первое, на что обращает внимание среднестатистический покупатель, — стоимость мебели и производитель. Если Вы желаете купить мебель в Киеве недорого, Вы её найдёте на сайте https://mebel-24.com.ua, где представлен широкий ассортимент кухонных уголков по цене от двух до десяти тысяч. Производители — украинские мебельные фабрики, качество продукции которых успели оценить покупатели не только Украины, но и других стран.

Если говорить про цену, она зависит от ряда факторов:
  • материал каркаса — ДСП, массив дерева или металл;
  • обивка — из ткани (плюш, флок, микрофибра), кожзам, экокожа, натуральная кожа;
  • наличие дополнительного функционала — ящики в сидениях, полочки, мини-столики, ниши (есть даже раскладные уголки со спальным местом);
  • наполнение — поролон или пенополиуретан.

Дешевле всего обойдётся уголок с каркасом из ДСП, поролоновым наполнителем и обивкой из недорогой ткани. Срок его службы будет зависеть от условий эксплуатации. Так, как бы Вы не старались, но на ткани со временем могут появиться пятна, от которых сложно избавиться. А ДСП имеет свойство расслаиваться под воздействием высоких температур. Металл и дерево служат дольше всего, а с кожаных сидений любые загрязнения очень легко удаляются.

Купить кухонный уголок в Киеве

Что ещё учитывают при выборе уголка


Расположение угла — важный момент. Есть неразборные уголки, поменять расположение угла в которых невозможно. Если же Вы планируете в будущем делать частые перестановки, лучше подбирать мягкую мебель модульного типа, чтобы угол можно было менять с левого на правый. Или, вообще, использовать элементы по отдельности.

Перед покупкой необходимо определиться с размерами — ширина, глубина, высота. Каких-то стандартных параметров не существует. Если не удаётся найти подходящие размеры, можно заказать кухонный уголок по замерам. Также необходимо обратить внимание на ножки. Они могут быть металлическими хромированными, либо отсутствовать полностью. Цвет обивки подбирается индивидуально из представленной цветовой гаммы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кухня / Фото 14:13 Пятница 0 990 Барные стойки для кухни из акрилового камня Барные стойки раньше устанавливались в различных питейных заведениях. Но по мере того, как в Украине распространилась западная интерьерная мода на квартиры-студио без перегородок в стиле лофт, их начали массово устанавливать в обычных домах. И это решение оказалось удачным.