» » » » Профессиональное кухонное оборудование для ресторанного бизнеса в Украине
18:06 Среда 0 815
18:06, Среда, 13 февраля 2019

Профессиональное кухонное оборудование для ресторанного бизнеса в Украине

Быстрое развитие сферы услуг и рынка HoReCa в Украине — факт, мимо которого пройти невозможно. За последние 10-15 лет в стране были открыты сотни ресторанов, кафе, пиццерий. Если Ваша услуга действительно качественная и уникальная, то ресторанный бизнес обязательно принесёт хорошие доходы, а Ваши затраты быстро окупятся.

Профессиональное оборудование для ресторанов


Профессиональное оборудование для ресторановДля успешного начала собственного бизнеса в сфере обслуживания и приготовления различных блюд необходимо найти хорошего поставщика. Так, компания «Систем4 Груп» уже более десяти лет является одним из лидирующих игроков на рынке HoReCa в Киеве и в целом по Украине. Компания поставляет профессиональное оборудование для ресторана и специализируется на комплексном оснащении ресторанов, баров, кафе, столовых и закусочных. На сайте интернет-магазина компании «Систем4 Груп» можно заказать с доставкой по Украине широкий спектр различного оборудования:
  • морозильные лари, витрины, камеры;
  • мебель из нержавеющей стали;
  • кухонное оборудование — печи, тестомесы, блендеры, кухонные комбайны, кофеварки, мясорубки и пр.;
  • посудомоечные машины;
  • посуду и кухонный инвентарь в ассортименте.

Но кроме перечисленных позиций специалисты компании готовы предложить заинтересованным заказчикам разработку и реализацию проектов по оснащению объектов сферы обслуживания: ресторанов украинской или европейской кухни, суши-баров, магазинов, прачечных, моек, фаст-фудов и пр. Готовый проект включает в себя полный перечень необходимого оборудования, соответствующего действующим санитарно-гигиеническим нормам. Специалисты оказывают свои услуги по установке оборудования и его последующему гарантийному обслуживанию.

Какие требования предъявляются к ресторанному оборудованию


Купить ресторанное оборудованиеДолговечность, надёжность и безопасность — вот основные требования, которые выдвигаются к профессиональному кухонному инвентарю. Для приготовления блюд в больших количествах вряд ли подойдут бытовые кухонные комбайны, которые не рассчитаны на такие нагрузки. Кроме того, соблюдение норм чистоты и гигиены — главное правило для любого заведения общественного питания. В случае выявления каких-либо нарушений могут быть наложены серьёзные штрафы.

Для производства профессионального оборудования для ресторанов применяют устойчивые к коррозии, высоким температурам и влажности материалы. Как правило, это нержавеющая пищевая сталь и пластик, отличающиеся высокой прочностью и не содержащие вредные химические вещества.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кухня / Фото 12:39 Среда 0 1 604 Смесители на кухню: критерии выбора Выбрать смеситель на кухню — задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. На сегодняшний момент представлено большое количество их разновидностей. Но как выбрать именно ту модель, которая прослужит максимально долго? Ответ на этот вопрос Вы найдёте на сайте интернет-магазина сантехники Robins.com.ua.