Быстрое развитие сферы услуг и рынка HoReCa в Украине — факт, мимо которого пройти невозможно. За последние 10-15 лет в стране были открыты сотни ресторанов, кафе, пиццерий. Если Ваша услуга действительно качественная и уникальная, то ресторанный бизнес обязательно принесёт хорошие доходы, а Ваши затраты быстро окупятся.
Профессиональное оборудование для ресторанов

- морозильные лари, витрины, камеры;
- мебель из нержавеющей стали;
- кухонное оборудование — печи, тестомесы, блендеры, кухонные комбайны, кофеварки, мясорубки и пр.;
- посудомоечные машины;
- посуду и кухонный инвентарь в ассортименте.
Но кроме перечисленных позиций специалисты компании готовы предложить заинтересованным заказчикам разработку и реализацию проектов по оснащению объектов сферы обслуживания: ресторанов украинской или европейской кухни, суши-баров, магазинов, прачечных, моек, фаст-фудов и пр. Готовый проект включает в себя полный перечень необходимого оборудования, соответствующего действующим санитарно-гигиеническим нормам. Специалисты оказывают свои услуги по установке оборудования и его последующему гарантийному обслуживанию.
Какие требования предъявляются к ресторанному оборудованию

Для производства профессионального оборудования для ресторанов применяют устойчивые к коррозии, высоким температурам и влажности материалы. Как правило, это нержавеющая пищевая сталь и пластик, отличающиеся высокой прочностью и не содержащие вредные химические вещества.




