» » » » Михаил Хомич: отзывы учеников и ошибки новичков в товарном бизнесе
14:20 Четвер 0 1 588
14:20, Четвер, 18 січня 2024

Михаил Хомич: отзывы учеников и ошибки новичков в товарном бизнесе

Про ошибки в запуске бизнеса на товарке знают те, кто пытался начинать этот бизнес без знания всех нюансов рынка, без стратегии, без понимания процессов. Таким был и Михаил Хомич в начале своего пути. Он совершил несколько ошибок, которые стоили ему денег, но это подтолкнуло к мысли о необходимости учиться у профессионалов.

Сейчас Михаил Хомич — успешный бизнесмен, который на товарном бизнесе зарабатывает от миллиона гривен и выше. За пять лет он достиг многого и осуществил самые долгожданные мечты: имеет семью, дом, новые машины, стабильный и развивающийся бизнес.

 

Успех Михаила — это его опыт, знания и результат правильных выводов после ошибок. Чтобы его ученики начинали сразу с успеха, он создал курс «Метод Хомича», благодаря которому можно начать зарабатывать от 5 000$ в месяц и не совершать ошибок. Отзывы о Михаиле Хомиче и его курсе подтверждают результативность обучения.

 

Михаил Хомич отзывы ученика

 

Какие ошибки могут быть в товарном бизнесе

 

Приведём 10 ошибок, которые могут допустить новички и методы их решения.

 

  1. Оптовая закупка товара без теста его продаж. Любой товар перед запуском в продажу нужно тестировать хотя бы несколько дней. Успешный тест товара означает, что к товару будет повышенный интерес аудитории и активно начнут заказывать. Это снижает цену за лид и по этому показателю Вы поймёте, подходит товар для оптовой закупки или нет. После успешного теста нужно купить товара на 4-5 дней реализации и ещё наблюдать за интенсивностью продаж. Если за 10$ бюджета на рекламу Вы имеете 3-5 продаж в день, можете смело заказывать партию товара до 25 единиц и так далее.
  2. Демпинг цен. Новичкам кажется, что для большого потока продаж нужно снизить цену. Только по итогу месяца Вы удивитесь, что прибыли больше не стало. Всё дело в том, что товарный бизнес требует расходов и есть рабочие формулы, по которым рассчитывается оптимальная цена за товар, чтобы она покрывала расходы и позволяла масштабировать бизнес. К тому же, демпингование цены вредит не только продавцу, а ещё и конкурентам. Во избежание проблем лучше не нарушать установленные правила.
  3. Цена товара. Не продавайте товар дёшево. При запуске продаж по системе Хомича, не ориентируйтесь на цены маркетплейсов. Ваш ориентир — установленная рыночная цена товара, которая мелькает в интернете. Слишком дорого продавать тоже не стоит, так как Вы сами увеличите продажи у конкурентов и накажете себя. Эмоциональный порог цены товара у покупателя — 800 грн. Выбирайте недорогой товар, чтобы не превышать эту сумму.
  4. Самостоятельно обрабатывать заказы. Как правило, новички не могут это делать качественно. Чтобы уметь продавать, нужно знать психологию покупателя, владеть навыками маркетинга. Лучше всего договориться с колл-центром. В этой организации работают обученные менеджеры, навык продавать которых отточен до идеала. Работники колл-центра экономят Ваше время, повышают количество продаж и могут в довесок к товару предложить другие, которые есть в Вашей линейке.
  5. Не вести учёт продаж и не анализировать их. Для удобства продавцов, в товарке создана специальная программа, а также есть удобная форма отчёта, которая поможет Вам понять, в правильном направлении Вы двигаетесь или стоит пересмотреть стратегию. Стабильное развитие бизнеса и масштабирование прибыли — яркие примеры успешного ведения дел.
  6. Полностью оплачивать закупку товара у нового поставщика. С новыми поставщиками работайте наложенным платежом, пока не поймёте, что им можно доверять. Мошенники могут заманивать Вас низкой ценой, создавать комфортные условия, лишь бы выманить Ваши деньги. Грамотно проверяйте поставщиков.
  7. Не изучать аудиторию и неправильно подбирать офферы для рекламы. Чтобы завлечь рекламой, нужно знать, что нужно Вашей аудитории, на что она будет реагировать. Этому учат на курсе. Игнорировать маркетинговые основы не нужно.
  8. Выбирать товар с маленькой маржой. Минимальная разница между ценой закупки и продажи должна составлять от 250 грн. Если эта сумма будет меньше, Вы будете работать в минус. Продумывайте также дополнительные продажи, чтобы увеличить средний чек.
  9. Импровизировать на запуске бизнеса. Не нужно ничего придумывать. Есть рабочие стратегии и не стоит тратить свою энергию, чтобы изобретать что-то новое. На курсе учат только эффективным схемам продаж, не отступайте от них.
  10. При запуске рекламы использовать только 1 креатив. Для успешного теста рекламы нужно 3-5 креативов и две аудитории: узкая и широкая. Заранее угадать, какая из стратегий рекламы будет успешной невозможно, поэтому лучше сделать как положено.

 

Михаил Хомич отзывы о курсе фото

 

Подводных камней в товарке много. Однако не стоит бояться шагать вперёд, ведь с Вами Михаил Хомич и профессиональная команда, которая за руку выведет Вас к результату. Чтобы достичь успеха, нужно пройти короткий отрезок пути — обучение. Дальше будет старт Вашего бизнеса и достижение целей.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Знания / Фото 16:53 Четвер 0 1 937 Знання без меж разом із якісною навчальною літературою Організація навчального процесу, змістовне викладення матеріалу та підготовка до уроків неможливі без спеціальної літератури. В інтернет-магазині навчально-методичної літератури morebooks.com.ua є корисні видання та сучасні авторські методики, що допоможуть зробити пізнавальний процес цікавим та захопливим. Навіть досвідчені педагоги звертаються до методичної літератури для проведення змістовних та оригінальних занять. Навчальні зошити, атласи й енциклопедії, книги для вчителів і учнів з ілюстраціями та схемами допоможуть засвоїти більше корисної та потрібної інформації.