» » » Работодатель забила до смерти работника за восемь килограммов лука
20:02 Четверг 0 2 688
20:02, Четверг, 17 ноября 2005

Работодатель забила до смерти работника за восемь килограммов лука

8 ноября в 11.20 милиционерам дежурной части Автозаводского райотдела милиции сообщили, что по пути в приемное отделение третьей горбольницы, не приходя в сознание, умер 47-летний кременчужанин.
altМужчину в тяжелом состоянии "скорая помощь" подобрала на улице Киевской. Медики констатировали, что смерть наступила в результате тяжких телесных повреждений. Мужчина имел многочисленные царапины и кровоподтеки, кровоизлияние в брюшную полость, разрыв почки – травмы, говоря официальным языком, не совместимые с жизнью.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники отдела уголовного розыска задержали 35-летнюю кременчужанку, у которой умерший работал в последнее время. Женщина – частный предприниматель, занимается закупкой и реализацией сельхозпродукции: овощей и фруктов. На складе у нее работают наемные рабочие, по большей части это люди с невысоким социальным статусом. У “бизнес-вумен” умерший мужчина и его жена работали вместе. Когда-то мужчина имел постоянную работу, нормальную зарплату, но со временем вместе с женой пристрастился к спиртному. Как сообщают в милиции, еще до этого случая, неудачную попытку обворовать хозяйку, делала его жена, но ее “поймали на горячем”.

Невзирая на это мужчина опять попробовал украсть. В этот раз его добычей стали восемь килограммов лука. Разозленная таким неуважением к частной собственности хозяйка, избила вора куском арматуры по спине. Не удовлетворившись результатом, женщина закрыла избитого мужчину в сарае и продержала его там около двух часов. После того как его выпустили, избитый мужчина пошел домой. Но по дороге ему стало плохо. В то время, когда его подобрала "скорая", спасти ему жизнь было уже практически невозможно.

Сейчас выясняются все обстоятельства преступления. Ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины – преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего – предусматривает от семи до десяти лет лишение воли.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 281 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.