» » » Драка закончилась смертью
16:45 Четверг 0 1 505
16:45, Четверг, 9 июля 2009

Драка закончилась смертью

На днях в дежурную часть Кременчугского городского управления милиции поступило сообщение из скорой медицинской помощи о том, что в реанимационное отделение госпитализирован мужчина 1966 года рождения с диагнозом закрытая травма живота с повреждением селезёнки, которая усложнилась массовым кровотечением. В больнице мужчина умер.
Работники милиции сразу начали устанавливать причины нанесения умершему телесных повреждений и выяснилось, что накануне он стал участником ссоры, которая переросла в драку. В последующем во время оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что противником в драке был кременчужанин 1964 года рождения.

При проверке пострадавшего милиционеры выяснили, что он характеризуется, как лицо склонное к совершению преступлений и ранее был неоднократно судим за преступления в сфере обращения наркотических средств и сам систематически их употреблял.

Как подтверждают свидетели обвиняемый отдыхал в районе реки Сухой Кагамлык, где и похитил мобильный телефон, а затем пытался убежать. Свидетелем кражи стал вышеуказанный гражданин. Мужчина попытался прекратить преступление и задержать преступника, между ними возникла ссора, которая переросла в драку, которая и стала результатом смерти.

Возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти. Проводятся последующие следственные действия.

Кременчугское городское управление милиции
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:04 Воскресенье 0 354 Ранее судимый кременчужанин ограбил 9-летнего мальчика 10-го января в Кременчугский отдел полиции обратилась 32-летняя кременчужанка, которая сообщила, что её 9-летнего сына ограбили в подъезде дома. Неизвестный мужчина отобрал у мальчика планшет.