» » » » Преимущества составов для защиты древесины от производителя Белинка
13:35 Среда 0 773
13:35, Среда, 6 февраля 2019

Преимущества составов для защиты древесины от производителя Белинка

Для сохранения эстетичного внешнего вида и долговечности деревянных изделий, обработка защитными составами является неотъемлемым процессом. Отсюда возникает логичный вопрос — какое средство лучше выбрать?
производитель belinkaПравильный выбор защитного средства имеет определяющее значение в плане продолжительности эксплуатационного срока древесины, поэтому следует отнестись к этому предельно серьёзно ещё на стадии строительства.

Производитель Белинка предоставляет различные защитные и декоративные пропиточные материалы для древесины. Продукция данного производителя завоевала отличную репутацию среди рядовых потребителей, так и у профессионалов, благодаря высокому качеству, широкому выбору ассортимента и доступной цене. Ознакомиться и купить защитные составы для дерева Belinka можно на сайте компании: https://belinka.com.ua/

Преимущества защитных средств ТМ Белинка


Компания Белинка изготавливает качественную продукцию, направленную на защитно-декоративную обработку древесины. Защитные функции составов заключаются в предотвращении всевозможных негативных для древесины последствий, а декоративные продукты придают деревянным изделиям свежести и благородного внешнего вида. Защитно-декоративные материалы Белинка обладают массой достойных преимуществ, из которых стоит отметить следующие:
  • После нанесения защитных средств, уникальная текстура остаётся, как и прежде, чётко выраженной, а само покрытие может быть прозрачным, матовым либо глянцевым, в зависимости от окрашиваемого продукта.
  • Составы Белинка не содержат токсичных веществ, поэтому продукция абсолютно безопасна для здоровья и окружающей среды.
  • Обработанные поверхности сохраняют свои первоначальные характеристики в условиях резких перепадов температуры и климатического воздействия.
  • Антисептические пропитки Белинка предотвращают появление грибков, плесени и прочих биологических микроорганизмов, а также вредоносных насекомых.
  • Пропиточные смеси обладают водостойкими и паропроницаемыми качествами, надёжно оберегают древесину от механических повреждений. Долговечность пропиточных составов составляет 10 и более лет.

Продукция компании Belinka


Антисептики


Данный вид пропиточных средств обеспечивает древесине эффективную защиту от возникновения синевы, грибков и вредителей. Существуют водные антисептические составы, масляные и на растворителях. По назначению антисептики бывают для внешней и внутренней обработки. Защитные антисептические составы Belinka безопасны для людей, имеют малый расход и продолжительный срок защиты древесных материалов, легко наносятся и имеют высокое качество с низкой стоимостью.

Грунтовки


Состав, продлевающий долговечность древесины и уменьшающий расход финишного материала, предназначается для защитно-декоративной отделки. Грунтовка глубоко проникает в структуру древесины, заполняя поры и трещины, при этом защищая её от распространения грибков и плесени. Обработанная грунтовкой поверхность получается гладкой и прочной, после чего последующие составы ложатся более равномерно и экономно.

Краски


Окрашивание древесины, помимо декоративных функций, предоставляет ей ещё и защиту от негативного воздействия атмосферных условий и механических повреждений. Краски Belinka производятся для внутреннего и наружного окрашивания. Не рекомендуется производить работы при морозе.

Масла


Масло для древесины является финишным покрытием, предназначенным для естественной защиты и декора. В отличие от лаков и красок, масло не создаёт на поверхности плёнку, а пропитывает глубоко структуру дерева, тем самым обеспечивая его воздухообменом и защищая от влаги. Благодаря маслу, существует возможность получения необходимого цвета и потрясающую матовую текстуру. Масло можно применять для внутреннего и наружного обрабатывания.

Лаки


belinka toplasurВодостойким и достаточно прочным защитно-декоративным материалом можно обрабатывать паркет, деревянные полы, окна, двери, мебель и другие деревянные изделия. Лакированное покрытие не выгорает и не трескается. Обработанные поверхности могут быть матовыми, глянцевыми либо с полуматовым визуальным эффектом.

Лазури


Защитно-декоративные составы Belinka создают полупрозрачную цветную поверхность, сохраняющую видимость структуры древесных материалов и защищающую их от климатического и механического воздействий. Окрашенные лазурью покрытия экологически чистые, водостойкие и паропроницаемые. Можно применять для внутреннего и наружного окрашивания. Долговечность таких покрытий составляет 10 лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent