13:49 П’ятниця 0 3 258
13:49, П’ятниця, 5 квітня 2024

Адвокатская помощь предприятиям в хозяйственных спорах

Споры между субъектами хозяйствования в Украине достаточно распространённая история. Ситуации в бизнесе бывают разные и происходят они постоянно. Например, партнёр игнорирует требования договора или с Вами так и не произвели расчёт за поставленные товары или оказанные работы/услуги. Кроме того, может случиться нарушение интеллектуального права или произойти банкротство Вашего должника. Это далеко не полный список оснований для появления хозяйственных споров.

Варианты решения хозяйственных споров

 

При возникновении спора всегда есть два пути. Попытаться урегулировать спор собственными силами либо обратиться к опытному адвокату, который сталкивался с подобными ситуациями неоднократно и точно знает все ходы и выходы.

 

При решении спора собственными силами существует большая опасность финансовых убытков и риск отсутствия нужного результата. Любой неверный шаг может сильно расшатать Вашу позицию и, как результат, шансы на отказ в удовлетворении требований, вероятнее всего, возрастут. Существует масса нюансов и рисков. Принимая решение идти на поле боя в одиночку, нужно очень хорошо взвешивать «за» и «против».

 

Отдавая предпочтение второму варианту и доверившись профессионалу – Вы можете забыть о процессе судебных тяжб, бесконечных заседаний, подготовки документов, написания пояснений, ходатайств и т.д.

 

Проверенная юридическая компания всегда доводит дело до получения результата, а также сопровождает исполнение вынесенного судом решения. На этапе исполнения решения сидеть сложа руки, никак не получится. Тут нужен регулярный контроль за действиями сотрудников органов государственной исполнительной службы. Из-за колоссальной перегруженности сотрудников ГИС о Вас могут попросту забыть и решение будет находиться на исполнении годами.

 

Регулярное взаимодействие с исполнителями и упрямый контроль за исполнительным производством является немаловажным этапом на пути к логическому завершению хозяйственного спора.

 

Адвокаты slinko.com.ua адвокатского бюро точно помогут в разрешении сложных неоднозначных ситуаций и избавят Ваш бизнес от неоправданных рисков.

 

Юридические компании оказывают поддержку в таких направлениях:

 

  1. Взыскание долгов и штрафных санкций.
  2. Побуждение к выполнению условий по хозяйственным договорам, а также признание их недействительными.
  3. Сопровождение во время процедуры несостоятельности (банкротства).
  4. Корпоративные споры.
  5. Защита прав интеллектуальной собственности.

 

Адвокат проводит всесторонний анализ материалов, касающихся спора, вырабатывает правовую точку зрения, осуществляет сбор обязательной документации и подготавливает процессуальные документы. Кроме того, адвокат непосредственно представляет интересы компании во время судебного разбирательства, а если необходимо, то будет оказана юридическая помощь по уголовным делам.

 

Адвокат, помимо непосредственного представительства интересов по хозяйственным спорам в судах, окажет содействие в вопросах хозяйственной деятельности.

 

Важно помнить, что хозяйственные споры – это процедура, которая имеет массу нюансов и любую реализацию своих идей следует воплощать в жизнь после консультации с компетентным специалистом.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Право, юриспруденция 11:13 Субота 0 778 Які суми доходу дають право на безоплатну допомогу із зверненням до суду у 2024 році? 1 січня 2024 року зріс прожитковий мінімум. Тож змінилися умови надання вторинної правничої допомоги (допомоги зі зверненням до суду) людям з низьким доходом. За законом таке право мають люди, чий середньомісячний дохід не перевищує двох прожиткових мінімумів.