» » » » 5 преимуществ пикника на природе: кейтеринг на выезде от Upbeat Catering
12:28 Среда 0 1 214
12:28, Среда, 28 июля 2021

5 преимуществ пикника на природе: кейтеринг на выезде от Upbeat Catering

Зимой все с нетерпением ждут летнего тепла. В этом году лето не подвело с теплом — побиты все рекорды жары за предыдущие 50-100 лет. В таких условиях, если Вы готовитесь к свадьбе или другому торжественному мероприятию, проводить его лучше подальше от раскалённого городского асфальта и душных залов. Компания Upbeat Catering предлагает популярную услугу кейтеринг на природе с выездом в любую точку Киева или Киевской области. К счастью, хватает мест, где можно по-настоящему расслабиться. А самое главное, укрыться в тени и прохладе от жаркого летнего солнца. Если Вы выбираете Апбит Кейтеринг, Вам гарантирован наилучший сервис, разнообразное меню и приемлемые цены на обслуживание.

Организация мероприятий на природе: преимущества кейтеринга с выездом


Кейтеринг на природе

Провести своими силами даже детский день рождения — это сплошные проблемы и заботы. Нужно купить продукты, убедиться, что они пригодны к употреблению, подобрать посуду и мебель для размещения всех приглашённых, следить, чтобы гости не скучали во время праздника. Если же Вы доверяете организацию мероприятия профессионалам из агентства кейтеринга Upbeat Catering, в преимуществах данного решения убедитесь сразу же:
  • компания работает только с проверенными поставщиками свежайших продуктов — мясо, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия;
  • профессиональные повара, способные приготовить самые сложные кулинарные шедевры в полевых условиях;
  • во время банкета Вас и Ваших гостей будут обслуживать опытные официанты;
  • всё необходимое предоставляет компания — посуда, мебель, столовый текстиль;
  • приемлемые цены из расчёта на одного человека — возможность реально сэкономить, если сравнивать с ценами в ресторанах Киева.

Организация пикника на природе в Киеве

Специалисты компании Апбит Кейтеринг ежегодно организовывают и проводят сотни фуршетов, пикников, барбекю и банкетов на природе. При этом не имеет значения, где проходит праздник: в шалаше, на туристической базе, во дворе Вашего загородного коттеджа. Все гости остаются довольными и сытыми. Профессионалы агентства проводят оперативную уборку и вывозят весь оставшийся мусор.

Заказать пикник с обслуживанием: кейтеринг в Киеве и области


Менеджер предложит клиентам различные форматы праздника. Если речь идёт о выездном мероприятии, лучшего всего подойдёт фуршет, пикник или барбекю. Такой формат предполагает, что гости могут свободно перемещаться по территории и брать закуски с общего стола.



Общая стоимость обслуживания рассчитывается сразу же. Для этого нужно определиться с меню и количеством людей. В компании Upbeat Catering найдут идеальное решение для проведения Ваших выездных мероприятий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Досуг и развлечения 17:28 Воскресенье 0 622 Масштабный моделизм — как отдых для души В современном мире при большом количестве стрессов и забот, каждому человеку крайне необходимо найти отдушину, с помощью которой можно расслабиться и отключиться от суеты. Кто-то занимается спортом или медитацией, кто-то едет на природу, а некоторым достаточно уединиться с интересной книгой. Но сегодня мы рассмотрим ещё один увлекательный способ времяпровождения – это масштабный моделизм.