» » » » Собственный бассейн возле дома: оборудование в Украине
15:22 Воскресенье 0 1 145
15:22, Воскресенье, 10 октября 2021

Собственный бассейн возле дома: оборудование в Украине

До недавнего времени собственный бассейн считался прерогативой людей обеспеченных. Граждане с доходом на среднем уровне довольствовались походами на реки или в общественные бассейны. Но, как показывает практика, построить собственный бассейн и оборудовать его по последнему слову техники — удовольствие вполне доступное. Так, всё необходимое купить можно на сайте 8x4, в компании которая занимается строительством. Доставка же осуществляется по Киеву, Харькову и Украине в целом. Силами специалистов компании были реализованы сотни проектов по территории страны.
Всё для бассейнов в интернет-магазине - Харьков, Киев, Украина

Насосы для бассейнов: ключевые моменты при выборе


Бассейн представляет собой резервуар закрытого типа, то есть в нём нет притока воды извне. Понятно, что при таких условиях вода быстро покроется ряской, водорослями и зацветёт. Купаться в ней станет не только неприятно, но и опасно для здоровья. Именно поэтому насос для бассейна является обязательным видом оборудования. Он обеспечивает постоянный приток и отток жидкости. Насос для частного относительно небольшого бассейна стоит от восьми тысяч гривен. Какие функции выполняет данное устройство:
  • откачивает воду из чаши;
  • обеспечивает её фильтрацию;
  • его можно использовать также для фонтанов или искусственных водопадов.

Подбирается механизм, исходя из объёмов чаши и перекачиваемой жидкости. В идеале для насоса и фильтрующего оборудования выделяют небольшое техническое помещение. Когда оборудование защищено от негативных атмосферных воздействий, срок его службы будет довольно длительным, а необходимость часто проводить сервисное обслуживание отпадёт.

Как подобрать насос для бассейна?

Как выбрать идеальный насос для частного бассейна


Выбор сегодня открывается достаточно обширный: представлены как недорогие агрегаты сомнительного происхождения, так и продукция известных брендов с огромным рабочим ресурсом. По каким же параметрам осуществляется подбор насоса для бассейна, что учитывают при покупке:
  • объём водного резервуара;
  • его размещение — под открытым небом, под навесом, в специально отведённом помещении;
  • тип воды — пресная, морская, жёсткая, мягкая;
  • посещаемость — в общественных бассейнах обязательным является наличие фильтра;
  • тип самого насоса — центробежные (для больших чаш), вихревые (создают много шума), самовсасывающие, погружного типа, мембранные, циркуляционные.

Если у Вас нет желания вникать в сложные технические подробности, либо желаете построить бассейн с нуля и под ключ на своём участке, обращайтесь к специалистам компании «8×4». Вам здесь гарантируют профессиональный подход к работе, доступные цены, оперативность, оборудование ведущих брендов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Досуг и развлечения 10:29 Четверг 0 822 Фриспины за регистрацию в азартных клубах: где получить в Украине Нередко возникает желание отлучиться от дел и с головой погрузиться в любимое хобби. Если Вы человек азартный, игры в онлайн-клубах Вам должны прийтись по душе. В украинском сегменте интернета сегодня насчитывается несколько десятков игорных заведений с лицензией. Как среди этого количества выбрать наилучшие клубы? В этом Вам поможет портал iCasino7, где размещают самые последние новости и актуальные данные.