» » » » Игровые залы Кременчуга в военное время: играть или не играть?
17:49 Середа 0 1 399
17:49, Середа, 13 липня 2022

Игровые залы Кременчуга в военное время: играть или не играть?

В довоенное время индустрии азартных развлечений пророчили активное развитие и совершенствование. После подписания Президентом Украины закона о легализации, в разных городах страны начали открываться новые, лицензированные, современные игровые пространства с высокотехнологичными автоматами, роскошными интерьерами, понятными и честными правилами.

Так, в начале зимы 2021 года в Кременчуге появился один из первых в Полтавской области зал игровых автоматов под брендом «4444», который принадлежит всеукраинскому оператору — компании «ВОЛНА 4444». В заведении, рассчитанном на 50 человек организаторы разместили 46 игровых автоматов топовых мировых производителей и электронную рулетку на шесть игроков.

 

Посетители слот-зала «4444», площадью 322 квадратных метра, который расположился на первом этаже отеля «Кремінь» по улице Сердюка, могут воспользоваться услугой бесплатного такси к легальному игорному клубу из любой точки города. Чтобы заказать такси достаточно позвонить по номеру телефона: +38 066 066 4444. Узнать о других действующих акциях, бонусах и розыгрышах можно на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/4444kremin.

 

Сейчас, в условиях непрекращающихся военных действий, вызванных агрессией сопредельного государства, далеко не каждый может справиться с негативным воздействием событий на нервную систему. Азартный гемблинг, являясь способом развлечься, может являться неплохой эмоциональной разрядкой.

 

Однако не стоит не забывать, что участвовать в азартных играх имеют возможность исключительно лица, достигшие 21-летнего возраста и не находящиеся в специальном реестре ограничения доступа к игорным заведениям и/или участия в азартных играх. Вход в зал игровых автоматов «4444» возможен только после прохождения специальной идентификации и верификации.

 

Играть или не играть? На этот вопрос каждый должен иметь свой собственный ответ. Если играть — то только в легальных залах игровых автоматов. Только так можно получить настоящее удовольствие от времяпровождения. И очень важно уметь контролировать игру и не позволять игре контролировать Вас!

 

Негативное влияние, которое принесла война, затронула практически все сферы бизнеса в Украине. В то же время, представители гемблинговой индустрии смогли сохранить рабочие места, и продолжают платить налоги, большая часть которых поступает в региональные бюджеты. Несмотря на сложные условия, компания «ВОЛНА 4444» продолжает выполнять взятые на себя обязательства в соответствии с законодательством и заключенными договорами.

 

Эта статья содержит общие сведения и носит справочный характер и не должна рассматриваться как призыв к участию в азартных играх какого-либо рода.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----