» » » » Светодиодные панели: функциональная система освещения от Decorika
14:56 Четверг 0 983
14:56, Четверг, 1 ноября 2018

Светодиодные панели: функциональная система освещения от Decorika

В офисных центрах и квартирах, оформленных в современных стилях дизайна, можно заметить вместо громоздких люстр элегантные и функциональные потолочные светодиодные панели. Они максимально органично вписываются в интерьер, не утяжеляют его.
Благодаря их установке, помещение кажется более атмосферным и просторным. Но у них есть и другие преимущества, о которых мы расскажем ниже.

Где купить светодиодные панели в Украине?


Светодиодные панели в интернет-магазине DecorikaМагазинов, где продаётся светодиодное освещение, сегодня полно на каждом шагу. Но лишь единицы из них продают продукцию от известных брендов и по действительно актуальным ценам. Так, в интернет-магазине Decorika Вы найдёте светодиодные панели и светильники Feron, Ledex, Videx недорого и с доставкой по Украине. Компания также предлагает Вашему вниманию:
  • споты;
  • LED-ленты;
  • светодиодные прожекторы;
  • потолочные светильники;
  • настольные лампы, торшеры и бра.

Кроме этого, в ассортименте Вы отыщете все необходимые для подключения и монтажа комплектующие: RGB-контроллеры, блоки питания, преобразователи и стабилизаторы напряжения, алюминиевый профиль и много другой продукции. Если Вы живёте в Киеве и делаете заказ на сумму более 3500 гривен, Ваше LED-освещение доставят абсолютно бесплатно.

Почему имеет смысл установить LED-панель потолочную?


Купить светодиодные панелиВ магазине Decorika светодиодные панели доступны в широком ассортименте. Их основные преимущества уже много раз озвучивались:
  • простота монтажа на подвесных потолках типа Армстронг;
  • потребляют на 30% меньше электричества, чем люминесцентные светильники;
  • обеспечивают хорошее освещение, по своим цветовым и температурным характеристикам приближенное к естественному;
  • не мигают;
  • не нагреваются;
  • срок службы превышает 50 тысяч часов.

Если у Вас квартира-студия, LED-панель позволит легко зонировать пространство, отделив рабочую зону от зоны отдыха или принятия пищи. Изделие имеет толщину всего восемь миллиметров. Свет равномерно рассеивается по комнате, благодаря матовому акриловому рассеивателю. Подключение не составит труда. Правда, просто включить их в розетку нельзя. Светодиодные светильники и ленты подключаются к сети через специальные трансформаторы, мощность которых рассчитывается, исходя из количества самих светильников.

Если Вы загорелись идеей установить у себя в доме или офисе потолочную ЛЕД-панель, обращайтесь к специалистам интернет-магазина Декорика в Киеве, которые ответят на любые вопросы и подскажут, какую модель лучше выбрать.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Освещение 12:58 Среда 0 751 Несколько важных советов, как купить торшер Производители светотехники предлагают богатый модельный ряд торшеров. Вы можете подобрать вариант из той же коллекции, что и Ваша люстра или бра. Либо купить торшер напольный в Украине, который станет настоящей изюминкой всей световой композиции.