» » » » Как выбрать для себя фонарик налобный: основные критерии
15:33 Воскресенье 0 670
15:33, Воскресенье, 8 ноября 2020

Как выбрать для себя фонарик налобный: основные критерии

Фонарик давно стал популярным устройством для локального освещения. Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон с фонариком, который можно использовать для поиска упавших ключей в темноте или освещения дороги в тёмном переулке. Однако, у него есть один важный недостаток — руки заняты, что не очень удобно, если нужно, к примеру, подсветить днище машины во время выполнения ремонтных работ. В таком случае идеальным вариантом станет налобный фонарик, который не занимает руки и при этом обеспечивает отличное освещение по направлению взгляда.

Налобные фонари в интернет-магазине: выбрать онлайн


Сегодня подобрать модель с нужными параметрами не составит труда, поскольку в продаже представлено огромное количество вариантов с различными характеристиками. Стоимость же варьируется в широкой амплитуде от 200 до шести тысяч гривен. На какие же основные характеристики необходимо обращать внимание:
  • предназначение;
  • уровень защищённости;
  • тип и количество светодиодных кристаллов;
  • сила светового потока;
  • дальность свечения.

Вполне очевидно, что наиболее доступные модели можно применять в бытовых целях или в простых условиях без повышенной влажности и запыленности. Но и к ним в комплекте идут зарядные элементы 18650 — обычные батарейки, которые можно заряжать при помощи ЗУ. Конечно же, нужно обращать внимание на диаметр ремешка, который указывается в описании к каждой модели на сайте интернет-магазина Fonarik.com, где представлены налобные фонарики, а также много других товаров для туризма: одежда, мультитулы, аксессуары, кемпинг и пр. Интернет-магазин предлагает продукцию от проверенных временем брендов по адекватным ценам.

Купить налобный фонарик

Налобные фонари для экстрима, туризма, работы


Данный аксессуар сегодня широко используется для разных нужд. Например, им удобно пользоваться в условиях дикой местности во время походов, ночной рыбалки. В некоторых профессиях он стал неотъемлемым атрибутом:
  • шахтёры;
  • спелеологи;
  • полицейские, военные;
  • ремонтники;
  • слесари, сантехники.

Для профессионального использования желательно приобретать модели из более высоких ценовых категорий, поскольку они отличаются рядом преимуществ: водонепроницаемость, регулировка дальности свечения и силы светового потока, поворотная система, RGB-светодиоды, подсветка в видимом и инфракрасном свете, удобные эластичные ремешки для крепления на голову или каску.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Освещение / Фото 18:56 Среда 0 1 716 Купить точечные светильники споты в интернет-магазине «Лінія Світла» Светодиодные технологии сегодня широко применяются для декоративной и основной подсветки. ЛЕД-лампочки потребляют гораздо меньше электроэнергии. При этом срок их службы достигает 100 тысяч часов. Если же Вы ищете направленные источники света, идеальным решением станут мини-прожекторы — споты, которые устанавливаются на кронштейнах и могут поворачиваться на 360 градусов. Их продажей в Киеве, Харькове и в целом по Украине занимается интернет-магазин «Линия Света», являющийся официальным дилером ТМ TRIO International, Philips, Elstead Lighting.