» » » » До 90% экономии на освещении: светодиодные светильники и прожектора
17:52 Четверг 0 1 981
17:52, Четверг, 5 августа 2021

До 90% экономии на освещении: светодиодные светильники и прожектора

Каждый год жителей Украины «радуют» суммы в платёжках. Дорожают все энергоносители и коммунальные услуги: газ, электричество, вывоз твёрдых бытовых отходов, водоснабжение и так далее. Но имеется много реальных способов сэкономить. Для этого необходимо использовать энергоэффективные технологии. Так, светодиодные прожекторы, купить которые в Харькове и с доставкой по Украине можно в компании «Современные Технологии Света», позволят снизить затраты на освещение придомовых территорий на 60-90 процентов. LED-светильники, неоновые ленты и стильные споты заменят устаревшее домашнее освещение на лампах с нитью из вольфрама, которые сильно греются и потребляют много электричества.

Прожектор светодиодный: применение и ключевые плюсы


Основная область применения данного осветительного оборудования — уличное освещение. Их нередко устанавливают на закрытых заводских территориях, на уличных концертных площадках и на центральных площадях, для архитектурной экстерьерной подсветки. Приобрести прожектор можно для собственного коттеджа. Подойдёт он и для больших помещений.

Купить светодиодный прожекторПреимущества ЛЕД-прожекторов от «СТС»:
  • разумные и адекватные цены;
  • доступны модели с солнечными батареями и встроенными аккумуляторами;
  • прожекторы с разноцветными лампочками для праздничной иллюминации;
  • прожекторы с датчиками движения, они загораются лишь при приближении к ним;
  • выдают мощный световой поток, который можно регулировать.

Степень влагозащиты колеблется в пределах от IP65 до IP68. Первые можно устанавливать на веранде или под навесами. Вторые герметично защищены от влаги, поэтому применяются в качестве полноценного уличного освещения. Найдёте в каталоге прожекторы с цоколем и возможностью замены Лед-модуля. Доставка осуществляется оперативно в любой регион Украины.

Почему стоит переходить на светодиоды


В пользу LED-технологий говорят различные факторы. Но нужно учитывать, что светодиодные светильники и прожекторы стоят дороже.

Светодиодные прожекторыТем не менее, более высокая стоимость с лихвой компенсируется многочисленными достоинствами:
  • срок службы модулей достигает 50-100 тысяч часов;
  • энергопотребление снижается в несколько раз;
  • светодиоды выдают световой поток, который по своим характеристикам и цветовой температуре максимально близок естественному свету;
  • в процессе работы кристаллы практически не греются.

Светодиодные технологии от «СТС» идеально подходят для основной и декоративной подсветки. Их применяют для экстерьерной иллюминации. Даже если установить несколько светодиодных ламп в квартире, Вы заметите, что суммы в квитанциях начнут снижаться.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:51 Понедельник 0 1 146 Классические люстры в квартиру с низким потолком: правила выбора При упоминании словосочетания «классическая люстра» на ум приходят просторные залы для баллов или дорогие холлы фешенебельных гостиниц. Но этот вид осветительного прибора отлично впишется и в обычную малогабаритную квартиру. Главное — правильно подойти к выбору. В огромном ассортименте классические люстры представлены вниманию покупателей в интернет-магазине света «SkyLight». Жители Киева имеют возможность не только купить осветительные приборы в свой дом, но и заказать их установку с гарантией. Вы обязательно оцените профессионализм мастеров и доступные цены на освещение в Киеве.
    Освещение / Фото 19:09 Понедельник 0 977 Распространённые ошибки при выборе освещения в квартиру Для создания домашнего уюта и комфортных условий проживания в новой квартире или загородном коттедже очень ответственно необходимо выбирать внутреннее освещение. Недостаточно просто купить дорогие осветительные приборы, например производства Kohl или BPM lighting. Нужно обратить внимание на их характеристики. А самое главное — правильно разместить в интерьере жилища. Как показывает практика, покупатели нередко допускают распространённые ошибки, из-за чего потом страдают.