» » » » Смазки на водной основе для сексуальных утех и удовольствия партнёров
20:07 Понедельник 0 721
20:07, Понедельник, 4 марта 2019

Смазки на водной основе для сексуальных утех и удовольствия партнёров

Сегодня у многих пар во время интимных забав возникают ситуации, когда у женщины обнаруживается недостаточное количество естественных выделений. В результате возникает сухость, жжение и другие дискомфортные ощущения, которые влияют на весь процесс. Удовольствия не получает ни один из партнёров. Однако выход из ситуации есть. Используя смазку на водной основе, Вы сможете забыть о любых неудобствах, связанных с сухостью влагалища.
Кроме того, лубриканты, большой выбор которых представлен на сайте https://sexxes.com.ua/lubrikantyi-i-smazki/, можно использовать для мастурбации, петтинга, анального секса. Также они незаменимы во время игр с разнообразными интимными игрушками. Смазки на водной основе не нарушают естественную микрофлору, поэтому абсолютно безопасны для здоровья. Они способствуют заживлению микротравм, а некоторые даже способствуют оплодотворению. Выбрать есть из чего.

Что собой представляют смазки на водной основе и зачем они нужны?


Применение лубрикантов на сегодняшний день является весьма распространённой практикой. Многие пары используют их в своей интимной жизни, дабы внести в неё краски, открыть новые уровни наслаждения друг другом и порадовать партнёра. Благодаря смазке на водной основе, сексуальный контакт становится более нежным, приятным и лёгким. Лубриканты выпускаются в форме геля или пенообразного вещества. Они применяются для:
  • увеличения смазки половых органов, благодаря чему удаётся облегчить течение сексуального контакта;
  • увлажнения и смягчения кожи и слизистой оболочки, что препятствует их старению;
  • упрощения процесса скольжения презерватива;
  • улучшения ощущений во время глубокого интимного массажа, а также использования секс-игрушек при стимуляции половых органов;
  • облегчения проникновения в анальное отверстие;
  • введения полового органа в состоянии ослабленной эрекции;
  • устранения неприятных ощущений у женщин, страдающих от повышенной чувствительности влагалища;
  • антисептического и возбуждающего эффекта.

Решив приобрести смазку на водной основе, Вы сможете существенно разнообразить свою сексуальную жизнь, получить огромное удовольствие от процесса и избавиться от комплексов. Порадуйте себя и партнёра новинкой из секс-шопа.

Преимущества смазки на водной основе


Далеко не все лубриканты являются действительно качественными и безопасными для здоровья. Кому-то может показаться, что достаточно просто купить первое средство, которое попадётся ему на прилавке аптеки или магазина таких товаров. Однако неправильно подобранная смазка в результате вызовет дискомфорт и даже аллергию. Хоть силиконовые и масляные лубриканты действуют дольше, чем смазки на водной основе, однако у них есть свои недостатки. Средства на основе масел могут повредить секс-игрушку, а также разрушить слой латекса в презервативах. Силиконовые лубриканты делают оральный секс очень неприятным. В то же время смазки на водной основе обладают многими преимуществами:
  1. Не оставляют пятен на постели и одежде. Это особенно важно, если Вы остаётесь на ночь в отеле, гостинице или загородном доме.
  2. Легко смываются водой. Вы без труда уберёте остатки лубриканта с тела после полового акта.
  3. Гипоаллергенность. Смазка на водной основе не вызывает покраснений, раздражений или высыпаний. Это идеальное решение для тех пар, кожа которых склонна к аллергическим реакциям.
  4. Универсальность. Водные лубриканты могут использоваться женщинами в состоянии беременности, лактации, менопаузы. Мужчинам смазка пригодится при ослабленной эрекции, поскольку в её составе есть вещества с согревающими и возбуждающими свойствами. Её можно использовать во время вагинального, анального и орального секса.
  5. Обладают лёгкой текстурой, которая максимально приближена к естественной женской смазке. Кроме того, в составе водного лубриканта есть экстракт ромашки, алоэ вера, гиалуроновая кислота, витамин Е, которые увлажняют и питают слизистую оболочку влагалища.
  6. Не влияют на уровень рН в женских половых органах.
  7. Недорого стоят. Цена смазки на водной основе гораздо ниже, чем силиконовые или масляные лубриканты, поэтому она более доступна рядовому потребителю.

Собираясь приобрести смазку на водной основе, потрудитесь учесть некоторые нюансы. Внимательно проверяйте срок годности изделия. Ни в коем случае не стоит применять водный лубрикант после того, как истекло время его хранения. Также важно изучить состав (там должны отсутствовать парабены и глицерин, которые раздражают кожу и вызывают аллергические реакции). Выбирая смазку на водной основе, отдайте предпочтение ёмкости с дозатором. Она обеспечивает более экономное применение. В дорогу удобнее взять с собой тюбик с отвинчивающейся крышкой. Он занимает мало места, при этом не откроется случайно в косметичке.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Любовь и отношения / Фото 13:15 Суббота 0 1 822 Вибраторы для точки G в магазине Sex-Profi Учёные давно доказали, что регулярные занятия качественным сексом очень полезны для организма: минимизация воспалительных процессов, поддержка в тонусе мышечной системы, отличная профилактика онкологии и других заболеваний, активизация мыслительных процессов. В психологическом плане тоже есть много преимуществ: положительный настрой, сближение с партнёром, общение на более высоком уровне, профилактика измен и неверности.