» » » » Смазки, масла, возбуждающие средства в магазине интим-товаров
12:28 Воскресенье 0 574
12:28, Воскресенье, 23 февраля 2020

Смазки, масла, возбуждающие средства в магазине интим-товаров

Интернет-сексшоп OhMax предлагает покупателям с оперативной доставкой по Украине широкий ассортимент интим-товаров, которые сделают Ваш сексуальный опыт ещё более насыщенным и запоминающимся. Наряду с анальными пробками, фаллоимитаторами и мастурбаторами, одной из наиболее востребованных категорий интим-товаров являются разнообразные масла и секс-смазки, благодаря которым пара сможет реализовать свои самые потаённые сексуальные фантазии. Как же правильно подобрать лубрикант для секса?

Секс-смазки в секс-шопе ОхМакс


Смазки и лубриканты купить в КиевеГель-смазка предназначена для нанесения на слизистую оболочку гениталий или ректального отверстия для максимального облегчения входа пениса или предметов его заменяющих. Первый опыт проникновения, в том числе двойного, может показаться болезненным. Если же Вы закажете в интернет-магазине интим-товаров ОхМакс лубриканты и гели для занятия сексом, сможете сделать для себя неожиданные открытия.

Часто можно услышать утверждение, что любые сторонние средства не нужны, потому что организм выделяют естественную смазку. Если же её не хватает, это свидетельствует о проблемах со здоровьем. Такая точка зрения не соответствует истине. Природной смазки хватает на 10-15 минут, потом женщина начинает испытывать дискомфорт.

Какие виды лубрикантов предлагает магазин ОхМакс:
  • масляные — подходят для массажа или мастурбации, а вот при анальном или вагинальном сексе от них лучше отказаться, также их запрещено наносить на презерватив;
  • на водной основе — абсолютно безопасны, подходят для любых способов проникновения и ласк, быстро впитываются;
  • силиконовые — из-за своей консистенции долго сохраняют свойства, но вот смыть их после завершения акта сложно, оставляют следы на одежде и белье.

Выбор лубрикантов по назначению


Консультанты интернет-магазина интим-товаров ОхМакс рекомендуют покупателям внимательно читать инструкцию к тому или иному виду секс-геля, так как у каждого из них своё предназначение:
  • применение с секс-игрушками из латекса или силикона;
  • занятия любовью в душе или бассейне;
  • анальный секс;
  • предотвращение нежелательной беременности;
  • согревающие или для сужения.

Как видим, ассортимент весьма впечатляющий. Неправильное применение лубрикантов может привести к микро ранкам и трещинам. Поэтому перед покупкой всегда уточняйте предназначение данной смазки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Любовь и отношения 11:36 Четверг 0 1 505 Секс-игрушки: как помогут скрасить интимную жизнь Практически у каждого в памяти хранятся воспоминания о бессонных ночах, наполненных страстью и безудержным сексом. Как правило, такое случается в начале отношений. Но пламя любви постепенно угасает, что может стать причиной разводов. Из-за особенностей строения половых органов, женщине становится сложно достичь оргазма, а у мужчины на это попросту не хватает сил.