» » » » Я любил женщину, которая этого не заслуживала
11:47 Четверг 0 628
11:47, Четверг, 25 июня 2020

Я любил женщину, которая этого не заслуживала

Женат я был пятнадцать лет. За это время мне казалось, что я знаю свою жену и уверен в её любви ко мне. Но как это всегда бывает, о её измене я узнал в последнюю очередь. Уже за моей спиной шли разговоры и обсуждения того, что будет, если я узнаю о наличии соперника.
Так получилось, что я прочитал переписку жены с её любовником. Она и не стала отпираться, а сразу же призналась во всём. Рассказала, что познакомилась с этим мужчиной на работе, и у них закрутился бурный роман.

Сначала я не в состоянии был обсуждать так внезапно возникшую проблему с женой, но, придя в себя, понял, что единственным выходом из этой ситуации будет развод и сказал ей об этом. Жена начала умолять о прощении, просила, чтобы я не говорил детям и родителям о причинах развода. Но они и так уже все знали от знакомых и соседей.

Дня через два начались звонки от друзей с сочувствием и советами, как лучше поступить. Мне советовали простить жену ради детей и стольких прожитых вместе лет. Но я даже думать об этом не мог, тем более, где уверенность, что это её первая измена? Или хотя бы последняя... Я ей доверял, а она этим пользовалась. Неверность жены принесла мне много страданий. Я даже хотел проконсультироваться у семейного психолога, но потом передумал.

После развода дети остались с женой, хотя я и пытался забрать их к себе, чтобы такая мать не подавала негативный пример дочерям. Но здесь я был бессилен что-либо изменить, поэтому договорился с бывшей женой, что буду встречаться с детьми столько раз, сколько сочту нужным. Она согласилась, понимая, что без моего участия ей сложно будет воспитывать детей и материально их обеспечивать.

Я не могу до сих пор понять, почему она так поступила со мной. Жили мы без скандалов и конфликтов, материально обеспечены, всё делали вместе. Откладывали деньги на покупку загородного дома, но измена жены перечеркнула все наши планы. Мне очень обидно, что я любил и обнимал женщину, которая этого не заслуживала. Мне невыносимо даже думать, что она ложилась со мной в постель после того, как занималась сексом с любовником. Как можно так низко пасть?

После развода прошёл всего год. Я уехал из родного города на время, нашёл работу, в которую и окунулся с головой, чтобы немного успокоиться и привыкнуть к статусу разведённого и обманутого мужчины. Здесь меня никто не знает, я вдали от "сочувствующей" родни и понемногу прихожу в себя. Начал замечать женщин, понимаю, что не смогу быть всё время один и назад возврата нет. Вот только сильно скучаю по детям, звоню им почти каждый день. Не знаю, смогу ещё когда-нибудь доверять другой женщине, как доверял жене. А без доверия счастливой семьи не построить.

Автор этой жизненной истории - Валентин В.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Любовь и отношения / Фото 12:09 Вторник 1 1 530 Интимные игрушки для мужчин в магазине Mir Intima Секс в равной степени нужен женщинам и мужчинам. Но по различным причинам его порой не хватает: длительная командировка, болезнь партнёра, отсутствие желания, проблемы в отношениях. В интернет-магазине «Мир Интима» с доставкой по Киеву и Украине Вы найдёте широкий ассортимент интимных товаров, которые помогут Вам не только пережить сложные моменты вынужденного одиночества, но и внести разнообразие в сексуальную жизнь.