» » » » Секс-шоп. Анальные стимуляторы без вибрации
17:23 Вівторок 0 2 682
17:23, Вівторок, 14 липня 2020

Секс-шоп. Анальные стимуляторы без вибрации

Анальный секс является распространённой практикой среди любовных пар, посещающих секс шоп Amur.com.ua. Это помогает достигать большего удовольствия при половом акте, поэтому многие пары начинают практиковать его как отдельный вид секса. Более продвинутые люди решаются использовать всяческие интимные игрушки для анального секса. Среди них есть довольно много позиций, и одна из них – анальный стимулятор.
Существует два вида таких стимуляторов – с вибрацией и без неё. И если игрушка с вибрацией действительно доставляет удовольствие, воздействуя на множество нервных окончаний в заднем проходе, то как работает стимулятор без вибрации?

Нужна ли вибрация?


Вообще с помощью вибрации можно значительно влиять на половые органы человека. В таком случае игрушки без вибрации кажутся ненужными. Однако даже без вибрации игрушка может быть полезной. Так, анальный стимулятор делает очень большую «работу», которую можно проверить только практическим способом.

Как работает анальный стимулятор?


Игрушка вводится в анальное отверстие человека и находится там продолжительное время. Ею не нужно двигать (хотя, если очень хочется, то можно), и она очень напоминает анальную пробку, которая действует по похожему принципу. Только вот анальная пробка имеет одинаковую форму во всю длину игрушки, а анальный стимулятор расширяется в одну сторону. С другой же стороны он имеет менее узкий размер.

За счёт такой игрушки можно расширить анальное отверстие для дальнейшего секса. Ведь анальный секс обычно представляется людям больным занятием, что на самом деле так и есть. Поэтому и были придуманы самые различные анальные игрушки, которые помогут растянуть задний проход для наилучшего проникновения члена.

Есть ли польза от игрушки?


На счет того, что игрушка растягивает анальное отверстие, она ещё и сужает влагалище. И если мужчина в этот момент находится внутри женщины, то он сможет это почувствовать. Такие ощущения создадут дополнительную стимуляцию члена и сильнейшее возбуждение обоих партнёров. А значит, польза от использования анального стимулятора без вибрации действительно есть.

Какие бывают анальные стимуляторы?


Даже среди такой обычной игрушки есть множество разновидностей. Изначально они делились лишь по размеру. Ведь их могут использовать как новички, так уже и бывалые пользователи. В современное время создано порядка десятка различных видов анальных стимуляторов. Так, например, на такой игрушке могут располагаться дополнительные аксессуары в виде щёток, шипов и т.д. Они помогут почувствовать приятные ощущения при движениях члена или самой игрушки, создавая дополнительную волну возбуждения и удовольствия!

Несомненно, отрицательных сторон у такой игрушки просто нет. А её главное преимущество – простота в применении. Ведь не нужны особые знания, чтобы начать получать удовольствие!

Таким образом, анальный стимулятор даже без вибрации может принести море удовольствия и новых ощущений, причём не только его пользователю, но и партнёру!
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:13 Четвер 0 1 291 Незвичайний спосіб зміцнити інтимні м'язи Вагінальні кульки, також відомі як «кегель-кульки» чи «вену-кульки», стають дедалі популярнішим аксесуаром для жінок. Ці незвичайні вироби можуть допомогти зміцнити м'язи тазового дна та покращити сексуальне здоров'я. Компанія «Реве та Стогне» пропонує широкий асортимент якісних вагінальних кульок, які допоможуть Вам відкрити новий рівень задоволення.
    Любовь и отношения 14:09 Четвер 1 2 024 Почему знакомиться в интернете проще, чем офлайн Развитие всемирной «электронной паутины» дало возможность миллионам, десятками и даже сотням миллионов людей из разных уголков мира общаться, знакомиться и находить людей, которые разделяют их мысли и переживания.