» » » » Придуманные недостатки — помехи женскому счастью
11:22 Вторник 0 721
11:22, Вторник, 7 декабря 2021

Придуманные недостатки — помехи женскому счастью

Большинству женщин, да и мужчин тоже, не нравится собственное отражение в зеркале. Но сильному полу как-то удаётся компенсировать ущерб самооценке. А у девушек мнимые недостатки разрастаются до того, что они начинают убеждать себя, будто недостойны любви.

Недостижимый идеал

 

Они готовы часами мучить себя и тренажёры, усмотрев начальные признаки целлюлита. Но стоит надеть чулки для секса или сексуальные платья, как апельсиновые корки и жировые складки у колена, которые казались совершенно отвратительными, каким-то непостижимым образом исчезают. И ножки становятся настоящим воплощением соблазна для единственного мужчины, героя прекрасных снов.

 

Красивое сексуальное платье из магазина в Sexgood мгновенно делает ненужным накачанный пресс. И живот перестаёт отвисать, бёдра не напоминают окорока бройлеров, а волнуют пышными округлостями. Удивительные метаморфозы доказывают, что недостатки внешности были придуманными. Зато реально мешали наслаждаться взаимностью в любви и получать наслаждение с избранником.

 

Только психологи знают, сколько моделей считают себя настоящими уродинами, потому что они приходят за помощью. И это девушки, которых все остальные считают идеалом красоты! На них любуется весь мир, а они точно так же страдают от нелюбви к себе и нуждаются в избавлении от мешающих личному счастью комплексов.

 

Мужской взгляд на женскую красоту

 

Внешность является частью самооценки. Но разве только красавицы достойны любви и счастья?

 

Переживающие по поводу немного торчащих ушей и тонких губ женщины забывают, что нормальный мужчина всегда признает, что у него тоже можно насчитать много подобных недостатков.

 

Он видит цельный образ, а не отдельные его детали. Его привлекают не ноги от ушей, а совсем другие качества:

  • умение партнёрши давать наслаждение и самой переживать его в интимные моменты;
  • жизнерадостность и готовность посмеяться над собой;
  • внутренний огонь, освещающий искрами страсти их близость;
  • вдохновение, подталкивающее к экспериментам, почти детская непосредственность в поисках новых ощущений. Благодаря этому, наедине с ней никогда не бывает скучно;
  • родство души;
  • отсвет искреннего обожания в глазах;
  • верность своему единственному.

 

Даже реальные физические изъяны становятся для него признаками индивидуальность любимой женщины. Они перестают быть важными, когда любовь выделит её среди всех. А наслаждение физическим контактом заставит убедиться, что достаточно привлекательна для мужчины. Вслед за убеждением придёт благодарность своему телу за счастье взаимности, желание подружиться с ним и принять себя.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Любовь и отношения / Фото 12:24 Суббота 0 2 227 Секс-игрушки: вакуумные вибраторы для максимального наслаждения Ничто не заметит ласк и поцелуев реального партнёра. Но, как это нередко происходит в реальной жизни, у партнёра может болеть голова. Либо он уехал в командировку на неделю. Как же удовлетворить свои естественные желания? Ответ на вопрос — секс-игрушки. Они подойдут мужчинам и женщинам разного возраста. Экспериментировать с ними можно как в одиночестве, так и вместе с Вашим любимым человеком. Смарт-игрушки, в свою очередь, позволят наслаждаться сладкими утехами даже дистанционно, через специальное приложение.