10:38 П’ятниця 0 1 079
10:38, П’ятниця, 3 березня 2023

Дилдо: функциональная секс-игрушка

Для здоровья, хорошего настроения и самочувствия женщине необходима активная сексуальная жизнь. Отсутствие партнёра – не повод отказывается от удовольствия. Получить его и в одиночестве помогут интим-игрушки. Это современные девайсы, разработанные для самоудовлетворения. Тем, кто только знакомится с эротическими аксессуарами, стоит приобрести дилдо.

Этот девайс выглядит просто, хотя в зависимости от исполнения бывает многофункциональным. Классические варианты сделаны в форме эрегированного мужского члена. Среди них есть более или менее реалистичные в зависимости от материала и цвета. Для вагинальной и анальной стимуляции предпочитают купить дилдо с вибрацией. Есть игрушки и без этой функции.

 

XL: Натуральный дилдо на присоске Natural seducer: Секс подарки женщине

 

Назначение, разновидности, выбор

 

Вариантов по дизайну, размеру, форме очень много. В каталоге секс-шопа «Кролик» можно подобрать одно или несколько устройств на своё усмотрение. Классические дилдо предназначены сразу для нескольких целей. С их помощью достигают вагинального или анального оргазма. В последнем случае нужно брать модели с ограничителями. Реалистичная секс-игрушка пригодится в паре, например для оральных ласк.

 

Дилдо с присоской Hitsens 3 Purple, отлично для страпона, диаметр 4,1 см, длина 18,2 см Adrien Lastic фиолетовый

 

Купить резиновый дилдо или изделие из других материалов стоит и для того, чтобы исследовать собственную чувственность, изучать и открывать новые грани наслаждения. Нередко такими игрушками пользуются на уроках по сексуальной грамотности. Для комфортного применения понадобится хороший лубрикант. Ассортимент интим-девайсов широк. Производители предлагают следующие разновидности:

 

  • реалистичные. Максимально точно имитируют половой член. Их делают из киберкожи, резины, медицинского силикона или ПВХ. Есть модели с чётко прорисованными венами, головкой;
  • используемые во время фистинга. Имеют очень большие размеры;
  • двойные. Предназначены для анальной и вагинальной стимуляции одновременно;
  • оригинальные. Смотрятся нереалистично, но точно понравятся тем, кто хочет чего-то необычного. Для таких игрушек используют разные материалы, в том числе стекло. Они отличаются яркими расцветками и нестандартными формами;
  • двухсторонние с гибким корпусом. Такими часто пользуются пары. Модели подойдут и для двойного проникновения.

 

Стоимость дилдо бывает разной. Зависит от материала производства, типа и функций девайса. Способы крепления у игрушек разные – в виде присоски или для страпона.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Любовь и отношения / Фото 14:48 Неділя 0 1 892 Віброкільце – додаткова можливість для отримання інтимного задоволення Гармонійні інтимні стосунки – одна з умов щасливого подружнього життя. Але з віком або через захворювання чи стреси у чоловіка може погіршуватися здатність до виконання статевого акту. Сучасні розробки допомагають впоратися з цією проблемою. Ерекційне кільце надягається на основу пеніса з метою підтримки та збереження ерекції. Воно зазвичай виготовляється з гуми або силікону і має гнучку структуру. Різновид цього застосування – вібро кільце, яке можна придбати в інтернет-магазині Love Lingerie. Воно має додатково вібровставку, яка під час вагінального проникнення стимулює чутливі зони партнерки.