» » » » Лазерная эпиляция: покупка и аренда оборудования в компании Medlight
14:37 Понеділок 0 944
14:37, Понеділок, 5 грудня 2022

Лазерная эпиляция: покупка и аренда оборудования в компании Medlight

Услуги салонов красоты и клиник эстетической медицины сегодня востребованы как никогда ранее. Женщины, да и многие мужчины уделяют огромное внимание внешнему виду, поскольку от этого напрямую зависят успех и преуспевание в современном обществе. Купить или арендовать оборудование для лазерной эпиляции можно в компании Medlight. По ссылке https://medlight.com.ua/ru/ заинтересованным клиентам предоставлен широкий выбор лазерных аппаратов для эпиляции от ведущих мировых брендов по адекватным ценам. Компания также обеспечивает обучение персонала. Услуги удаления нежелательной растительности сегодня пользуются огромным спросом, а это означает приток новых клиентов в Ваш салон красоты или клинику.

Что нужно знать о выборе лазера для эпиляции

 

Профессиональное оборудование для аппаратной косметологии — приобретение не из дешёвых, поэтому к выбору необходимо подходить основательно. Компания Medlight предлагает аппараты с наилучшими характеристиками и высокой эффективностью.

 

Оборудование для лазерной эпиляции и косметологии

При выборе внимание обращают на следующие параметры:

 

  • тип лазера — наиболее эффективными считают диодные, QOOL (для холодной эпиляции), рубиновые, неодимовые, александритовые;
  • для какого цветотипа кожи подходит — универсальные, для смуглой или светлой, есть аппараты и для нежной детской или подростковой кожи;
  • область единичного воздействия — на небольшой участок кожи или отдельные фолликулы;
  • плотность и энергия лазерного луча, которую нужно настраивать в зависимости от типа кожи и волос;
  • дополнительный функционал, например две рукоятки для непосредственно лазерного воздействия с одновременным охлаждением обрабатываемой зоны.

 

Если Вы желаете выбрать универсальное оборудование с лучшими показателями, цены могут превышать один миллион гривен. Например, на аппараты серии Lumenis LightSheer, которые обладают высокой эффективностью и большим количеством регулировок для работы с разной кожей и типами волос. Имеется и более доступное по цене оборудование. Но нужно учитывать, что при его применении может потребоваться больше сеансов лазерной эпиляции.

 

Аренда оборудования для лазерной эпиляции в Киеве

 

Купить оборудование для лазерной эпиляции

 

Открытие салона красоты — это солидные расходы со старта. Если Вы не в состоянии приобрести лазерный аппарат сразу же, его можно взять в аренду. Почему это выгодно делать в компании MedLight:

 

  • полное сопровождение — техподдержка, обучение персонала;
  • только брендовое оборудование — Lumenis, SYNERON, ULTHERA SYSTEM, Solta Medical;
  • доступная стоимость аренды;
  • компания поставляет аксессуары и запчасти для бесперебойной работы оборудования.

 

Как видим, начать собственный бизнес в индустрии красоты сегодня вполне реально с минимальными стартовыми затратами.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    10:06 Неділя 0 738 Переваги медичного обладнання Canon Medical Systems від офіційного дилера в Україні Сучасне медичне обладнання для діагностики дозволяє виявляти захворювання на ранніх стадіях. А вчасна діагностика і виявлення хвороби – це найперший крок до скорішого одужання пацієнтів. Офіційний дистриб’ютор Canon Medical Systems Інмед Україна пропонує медичним закладам різних форм власності в Україні та по Європі в цілому найбільший вибір діагностичного обладнання, що створено з урахуванням усіх останніх інноваційних рішень і відкриттів у науці загалом та медицині зокрема. Компанія забезпечує повний цикл сервісного обслуговування: консультації при виборі, доставлення, встановлення та навчання персоналу. На медичне обладнання діє тривала гарантія.
    Медицинское оборудование / Фото 16:23 Понеділок 0 845 В Полтавском онкодиспансере скоро заработает линейный ускоритель В областном онкодиспансере вскоре заработает линейный ускоритель, который облучает раковые опухоли, не поражая здоровые ткани. Об этом сообщил Дмитрий Лунин, начальник Полтавской ОВА.