» » » » Социальные медицинские программы в Кременчуге продолжат действовать в следующем году
14:48 Среда 0 612
14:48, Среда, 11 декабря 2019

Социальные медицинские программы в Кременчуге продолжат действовать в следующем году

Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, финансов, социально-экономического развития и инвестиционной политики относительно рассмотрения проекта местного бюджета на 2020 год сообщил руководитель городского управления здравоохранения Максим Середа.
Он отметил, что в городском бюджете на следующий год предусматриваются расходы на все социальные медицинские программы, которые действовали и в этом году, такие как:
  • программа «Родовые сертификаты», которая предполагает полное медицинское обслуживание зарегистрированных в Кременчуге беременных женщин во время беременности, включая роды;
  • программа «Стоп Инфаркт», направленная на помощь кременчужанам с болезнями сердца;
  • программа «Доступная аптека», предусматривающая предоставление скидок на медицинские препараты для льготных категорий населения города, и другие.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина 09:53 Вторник 0 783 Справка 073 для спортзала и спортивных секций Сегодня активно пропагандируется здоровый способ жизни. С экранов телевизора и страниц газет многочисленные эксперты вещают о пользе занятий в фитнес-клубах и спортивных секциях. Родители сами записываются на занятия по бодибилдингу и пилатесу, а также стараются оформить детей на секции по футболу, художественной гимнастике или фигурному катанию. Конечно же, это положительная тенденция, но лишь в том случае, если у человека нет противопоказаний. Также очень важно не переутомляться в тренажёрных залах, иначе вместо мощных бицепсов и накачанных ягодиц мы получим проблемы с сердцем.