» » » » Преимущества лечения рака лёгких в Израиле
20:28 Воскресенье 0 629
20:28, Воскресенье, 2 августа 2020

Преимущества лечения рака лёгких в Израиле

Лечение рака лёгких в Израиле – одно из самых востребованных направлений медицинского туризма. В здешних клиниках применяются передовые методы лечения и диагностики, позволяющие выявить болезнь на ранних стадиях и значительно улучшить самочувствие пациентов.
Узнать подробнее о лечении рака лёгкого в Израиле и выбрать клинику можно тут uamt.com.ua/RU/lechenie-raka-legkikh-v-izraile.html.

Диагностика и лечение онкологии в лёгких в Израиле


Рак лёгких – болезнь коварная, большая часть её течения проходит бессимптомно. «Лёгкие не болят» - эти слова мы часто слышим от врачей. И в самом деле, выраженные симптомы: потеря веса, кашель, повышенная температура, приступы удушья появляются уже на поздних стадиях онкологического процесса, когда время упущено.

Методы диагностики врачей Израиля позволяют выявить патологический процесс в лёгких в самом его начале, когда ещё есть надежда на полное излечение пациента.

Применяются следующие методы обследования:
  • Биопсия. Анализ образца поражённой ткани, извлечённого из очага опухоли, позволяющий определить характер и стадию процесса;
  • Компьютерная томография. КТ визирует не только опухоль, но и метастазы;
  • МРТ;
  • Многослойная спирально-компьютерная томография;
  • Рентгенограмма органов грудной клетки.

Многие медикаменты, использующиеся для лечения онкологии во всём мире, созданы именно в клиниках Израиля по лечению рака лёгких. Эти препараты подавляют рост клеток опухоли без губительного воздействия на здоровые органы. Качество медикаментов тщательно контролируется, поэтому поддельных лекарств здесь Вы не встретите.

В зависимости от результатов обследования назначается терапевтическое либо хирургическое лечение (возможно их сочетание).

Внимание! Благодаря развитию спинальной хирургии не считается безнадёжным даже рак Панкоста, когда опухоль проникает в позвоночный столб. Онколог удаляет поражённое лёгкое, а спинальный хирург – часть позвоночника с последующей её реконструкцией.

Почему стоит лечить лёгкие в Израиле?


Онкологические клиники Израиля

  1. В первую очередь потому, что цена лечения будет примерно на 50% дешевле, чем в Америке или в странах Европы. При этом качество лечения лёгких в Израиле ничуть не уступит американскому, а кое в чём даже превзойдёт его.
  2. Второе преимущество израильских клиник – отсутствие языкового барьера. В любой больнице есть русскоговорящий персонал.
  3. Именно в клиниках Израиля зафиксирован наибольший процент излечившихся пациентов. Например, в центре Ассута - 76% больных вылечились либо достигли стойкой ремиссии.
  4. Новые тесты и методы диагностики позволяют безошибочно диагностировать рак на ранних стадиях. Оказывается, каждый четвёртый из обратившихся за помощью не имеет рака лёгких, и его диагноз является врачебной ошибкой.
  5. Курс лечения разрабатывается, исходя не только из особенностей течения болезни, но и учитывает возраст, сопутствующие заболевания и индивидуальные особенности пациента. Увы, многие отечественные клиники этого не делают.
  6. Пациентам даётся полное сопровождение. Сопровождающий говорит на русском языке. Все вопросы с жильём, билетами, визой решает клиника.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----