18:13 Понеділок 0 2 837
18:13, Понеділок, 12 лютого 2018

Сортамент металлопроката

За последние годы вдвое увеличилось производство и потребление металла во всём мире. Предприятия производят почти 8 миллиардов тонн в год. Из чёрных и цветных металлов производят различный сортамент.
Сортамент металлопроката

Компания «Стиллар» является дилером и занимается реализацией металлопроката в Киеве. Поэтому продукция имеет конкурентно-способные цены и высокое качество. Изделия из цветного и чёрного металла используют в разных сферах деятельности. Партнёрами компании являются представители машиностроительного и металлургического производства, энергетического комплекса, строительные организации.

Продукция металлопроката


Современные технологии и оборудование позволяют делать трубы бесшовными, сварными, профильными, переменного сечения. Они могут производиться немерными, а также заданной длины. Строительная ВГП труба используется при монтировании коммуникационных сетей: канализации, водопровода, газопровода.

Для производства изделия используется лист горячего проката из углеродистой стали. Разводки трубы выполняются с помощью резьбовых соединений или сварки. Главным критерием коммуникаций является надёжность, чтобы выдерживать нагрузки потока газа и воды.

Строительная арматура предназначена для армирования конструкций. Изделие из стали производится нескольких видов:
  • холоднотянутая проволочная;
  • горячекатаная стержневая.

Наиболее востребованной является стержневая арматура. Она позволяет усилить прочность бетона и долговечность строительного объекта.
Строительная арматура обладает эксплуатационными характеристиками:
  • высокой надёжностью и прочностью;
  • устойчивостью к деформации;
  • целевой гибкостью;
  • долговечностью.

Подробную информацию о видах арматуры можно получить по ссылке https://www.ssc.org.ua/metal/armaturra.html.

В каталоге представлен большой выбор профнастила и металлочерепицы. Материал используется для монтирования кровли, стен, возведения наружных ограждений. Современные объекты строительства широко используют продукцию металлопроката.

Организация также реализует металлоконструкции: навесы, ограды, перила, беседки, бронированные двери.

Почему выбирают ООО «Стиллар»


Компания завоевала репутацию надёжного партнёра.

Качество продукции металлопроката подтверждено сертификатами производителей.

Высокий профессионализм сотрудников компании.

Последнее время увеличивается количество строительных площадок, следовательно, растёт спрос на данную продукцию. Компания «Стиллар» предлагает сотрудничество на выгодных условиях.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:44 Четвер 0 1 254 Технология лазерной резки металла для промышленности, архитектуры и дизайна Лазерная резка – одна из самых прогрессивных методик обработки металла с высокой производительностью и отличным качеством реза. Она производится на станках с интенсивными световыми потоками маленького диаметра. Луч при попадании на металл нагревает его небольшую поверхность до очень высокой температуры, не повреждая весь лист. Двигаясь согласно программе компьютеризированного управления, луч лазера производит рез только по заданным линиям. Срез остаётся чётким и ровным, вокруг него металл не деформируется, какой бы толщины ни был материал. На сайте ARAMIS Laser Systems https://aramis.ua можно заказать услуги лазерной резки и приобрести соответствующее оборудование. Компания является производителем станков и уже больше 30 лет поставляет свою продукцию на профильный рынок.
    Металлы и металлопрокат 16:34 Понеділок 0 3 382 Профильные трубы для забора: какие лучше выбрать Выбор профиля и размера профильной трубы для каркаса забора зависит от нескольких факторов: желаемый дизайн, требования к прочности, бюджет на строительство. Профильные трубы купить для возведения забора можно, выбрав среди многочисленных предложений стального проката.