15:03 Вівторок 0 3 455
15:03, Вівторок, 2 квітня 2019

Лазерная резка металла в Киеве: плюсы и минусы технологии

Наиболее прогрессивной технологией обработки металла на сегодняшний день является лазерная резка. С её помощью можно обрабатывать и придавать нужные формы изделиям из металлов и различных сплавов: сталь, латунь, медь, алюминий и др. Благодаря тонкому лучу и высокой мощности, лазерная резка позволяет получать более точный срез за короткое время. Тогда как, используя другие методы — фрезерные станки, плазма — вряд ли удастся добиться такой же точности.

Почему лазерную резку выгодно заказывать


Лазерная резка металла в Киеве

На сегодняшний момент в Киеве свои услуги по обработке металла и созданию из него различных конструкций предлагают многие фирмы. Лазерная резка металла, профильного листа, нержавеющей стали от компании Avaloninvest в Киеве — это оперативность и высокое качество обработки Ваших заказов. Основные достоинства данной технологии:
  • высокая точность реза;
  • поверхности практически не нагреваются, из-за чего отсутствуют деформации;
  • можно работать как с объёмными, так и миниатюрными изделиями;
  • резка происходит бесконтактно.

Для данной работы применяются сложные станки с ЧПУ, соответственно вероятность человеческой ошибки сводится к минимуму. Но это при условии, что оператор станка профессионально разбирается в своей специальности. Огромное преимущество технологии состоит в том, что луч фокусируется в нужную точку и время его воздействия на поверхность минимальное.

Таким образом, если Вы закажете лазерную резку, Вам не придётся тратить время и средства на дополнительную обработку поверхностей. С помощью лазера можно раскроить лист инструментальной, легированной или нержавеющей стали по наиболее сложным шаблонам. Причём работы выполняются максимально быстро и согласно утверждённым срокам.

Что нужно знать о лазерной резке


Резка металла лазером

Резка металлов с помощью лазера — это инновационная технология, соответственно стоимость порезки одного метра выше, чем с применением других методов. Цена зависит от целого ряда факторов:
  • толщина металла — от 0,8 до 12 миллиметров;
  • тип сплава;
  • способ резки, тип лазера — твердотельные или газовые (кислород, СО2, инертные газы).

Стоит отметить и о некоторых недостатках. Прежде всего, имеется серьёзное ограничение на толщину металла. Точность во многом зависит от способа резки. Если резка ведётся под газом, то возможны небольшие неровности шва из-за падения давления кислорода в шланге. Тем не менее технология постоянно совершенствуется. С её помощью производят сложные изделия, декоративные элементы, металлические запчасти и детали.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    11:47 Неділя 0 748 Выгодная покупка металла в Украине — несложная задача Для оптовых и розничных поставок металлопродукции от надёжной компании важно выбрать поставщика, который соответствует конкретным требованиям по качеству, объёму заказов, срокам поставки и ценовой политике. Рынок металлической и прочей подобной продукции в Украине развивается довольно активными темпами. Соответственно есть немало компаний в данной сфере, каждая из которых имеет сильные стороны, особенности организации рабочего процесса и прочие подобные нюансы. Сайт https://ukrstarline.ua/ru/ предлагает доступ к большому ассортименту сертифицированной продукции, заказать которую можно после получения грамотных консультаций.
    Металлы и металлопрокат 13:48 Понеділок 0 1 487 Для чого потрібен меблевий болт Болти з напівсферичною головкою являють собою металеві вироби у формі циліндричного стрижня з зовнішнім різьбленням і є унітарним кріпленням для виконання різьбових з'єднань. Слово «меблевий болт» є ще однією частою назвою болтів з круглою головкою. В інтернет-магазині «DINMARK» болти din 603 реалізуються з різних матеріалів та за демократичною вартістю.