» » » » Плазморезы в Украине: их виды и правила выбора
20:32 Пятница 0 669
20:32, Пятница, 15 ноября 2019

Плазморезы в Украине: их виды и правила выбора

В строительстве и во многих отраслях промышленности, связанных с обработкой металлических изделий, не обойтись без такой операции, как резка металла. На больших автоматизированных линиях, как правило, используются сложные станки с ЧПУ для лазерной или воздушно-плазменной резки. Тем не менее, востребованными являются и компактные аппараты — плазморезы. Узнать цены на плазморезы, купить устройство и заказать его доставку по Украине Вы можете в интернет-магазине сварочного оборудования Jasic Ukraine.

Устройство плазмореза и принцип его работы


Плазморез купить по низкой ценеКак видно из названия, рез листа стали осуществляется под воздействием высоких температур. Воздух под действием электрической дуги переходит из газообразного состояния в плазменное. А плазма, как известно, является одним из агрегатных состояний вещества. На Земле, к счастью, она образовывается лишь в стволе молнии. А вот верхние слои Солнца, к примеру, целиком состоят из плазмы.

Плазморезы бывают двух видов: ручные и для машинной резки. Компания Jasic Ukraine является официальным представительством известного китайского производителя сварочного оборудования и предлагает Вашему вниманию плазменные резаки ручного типа. Чтобы работать с ними, Вам понадобятся следующие компоненты:
  • компрессор для подачи воздуха;
  • аппарат выбранного типа для создания электрической дуги и поддержания необходимого напряжения;
  • плазмотрон — резак, который мастер держит в руках во время работы.

Необходимые аксессуары для работы Вы также сможете найти в онлайн-магазине: горелки, клеммы массы, переходники, держатели, клапана электромагнитные и пр. Вся представленная продукция соответствует наивысшим критериям качества.

Выбор плазменного резака: какие параметры учитывать


Плазменные резаки в Киеве и УкраинеДанное устройство стоит недёшево, поэтому перед оформлением заказа необходимо тщательно проверить характеристики и свои требования к аппарату. При покупке учитывают следующие факторы:
  • объёмы работ;
  • толщина разрезаемых кусков металла;
  • сила тока А — от данного параметра зависит, с какими металлами сможет работать данное устройство.

Специалисты компании Jurasic Ukraine помогут Вам подобрать именно то устройство для воздушно-плазменной резки, которое на сто процентов соответствует Вашим ожиданиям. Преимущества продукции данного производителя состоят в том, что оборудование отличается низким уровнем шума, имеется защита от перепадов напряжения. С их помощью Вы легко сможете работать с цветными или черными металлами толщиною до 60 миллиметров.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:39 Вторник 0 575 Кровельные планки для битумной и металлической черепицы: виды, характеристики, область применения Кровельные планки используются для предотвращения попадания влаги под крышу в местах стыка кровли и вертикальных элементов (стены, дымохода и т.д.). При правильном монтаже они надёжно защищают покрытие от протекания и придают зданию эстетичный внешний вид. К таким кровельным элементам относятся спецпланки. Это карнизные, торцевые, лобовые и ендовые планки, которые выполняют важную защитную функцию, продлевая срок службы кровельного материала.
    Металлы и металлопрокат 15:08 Вторник 0 1 027 Лазерная гравировка: нанесение изображения на металл Есть много разнообразных способов нанесения изображения на металлические поверхности: печать при помощи ультрафиолетовых лучей, термоперенос, сублимация, металлографика, травление кислотами, тампопечать и другие. У каждого метода есть как свои преимущества, так и недостатки. Если же Вы ищете наиболее надёжную и долговечную технологию, стоит обратить внимание на лазерную гравировку.