» » » » Проектирование и строительство зданий из металлоконструкций
17:38 Суббота 0 1 355
17:38, Суббота, 11 апреля 2020

Проектирование и строительство зданий из металлоконструкций

Применение металлоконструкций в строительстве значительно сокращает время, необходимое на возведение зданий различного предназначения. Самый простой пример — складские помещения. Достаточно установить требуемое количество колонн, металлических балок между ними, и каркас сооружения готов. Следующим этапом станет обшивка с применением профильного листа стального. Благодаря применению конструкций из нержавеющей стали срок службы подобной постройки может исчисляться десятилетиями.

Проектирование КМ и КМД в Киеве от компании Primecon


Технологии каркасного строительства на основе металлоконструкций широко применяются на Западе. В частности, возведение знаменитых нью-йоркских небоскребов стало возможным, благодаря использованию металлической основы, которую укрепляют бетоном.

Разработка и проектирование чертежей КМ и КМД

Компания Primecon в Киеве и в целом по Украине предлагает проектирование КМ и КМД (конструкции металлические деталировочные) для сооружений различного предназначения:
  • склады, элеваторы;
  • производственные помещения;
  • торговые центры и супермаркеты;
  • жилые постройки разной этажности;
  • инженерные сооружения высокой степени надёжности.

Но не только проектированием ограничивается сфера деятельности компании. Вам предложат услуги по адаптации зарубежных проектов КМ и КМД, гарантируют авторский надзор за выполнением проекта. В результате заказчик получает детальный проект, в котором перечислены все нюансы, вплоть до того, сколько заклёпок и гаек понадобится для строительства.

Преимущества сооружений из КМ от компании Primecon


За годы успешной деятельности специалистами предприятия была реализована масса проектов на территории Киева, Украины и стран ближнего зарубежья. В проектно-конструкторском отделе квалифицированные инженеры работают над созданием и визуализацией проектов при помощи компьютерных программ, позволяющих отображать конструкцию при помощи средств 3D-графики.

Проектирование и строительство зданий из металлоконструкций

Обращаться сюда можно для заказа разработки как для отдельных проектов элементов здания, например мансарды или балкона, так и для реализации всего технического задания. На производственных мощностях Primecon изготовляются детали металлоконструкций. При необходимости полная сборка осуществляется на объекте заказчика. Высокий уровень квалификации инженеров позволяет сэкономить до 30 процентов на ненагруженных элементах сооружения, которые не выполняют никакой полезной функции. За консультациями можно обращаться по ссылке в тексте.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Металлы и металлопрокат / Фото 23:06 Понедельник 0 1 404 Металлоконструкции разного уровня сложности от «Металлобаза М-Металл» Металлоконструкции находят широкое применение во всех сферах промышленности. Не обойтись без них при возведении складских помещений, обустройстве стеллажных систем. В современном строительстве применяется каркасная система для постройки коттеджей и достаточно больших производственных цехов. Изготовление металлоконструкций под заказ — сложная и ответственная задача, требующая профессионализма и материалов высокого уровня прочности.