» » » » Изготовление металлических деталей по чертежам: лазерная резка от «GROMOV»
11:30 Вторник 0 1 001
11:30, Вторник, 23 февраля 2021

Изготовление металлических деталей по чертежам: лазерная резка от «GROMOV»

Лазерная резка по металлу — это современная технология, позволяющая производить из листовой стали и других видов металла разнообразную продукцию. В Николаеве и с доставкой произведённых деталей по Украине лазерная резка металла по чертежам может быть заказана в компании GROMOV. Предприятие работает в данной отрасли с 1999 года, предлагая клиентам высококачественную продукцию. Производственный процесс полностью автоматизирован, благодаря применению оборудования от лидирующих мировых брендов. Заказы любой степени сложности выполняются максимально оперативно, в полном соответствии с техническим заданием и по доступной стоимости.

Услуги лазерной резки по металлу от «Gromov»


Компания плодотворно сотрудничает с представителями среднего и большого бизнеса. Здесь Вы сможете заказать раскройку листовой стали по чертежам, резку по нержавеющей стали, оцинковке, алюминию, а также по износостойкому металлу Hardox.

Лазерная резка металла по чертежам: сталь, нержавейка, алюминий

Полный ассортимент наименований деталей, изготовление которых Вам предложит компания GROMOV, насчитывает большое количество позиций:
  • для производственного и заводского оборудования — детали корпусов, шестерни, валы, венцы, фланцы;
  • для фермерских хозяйств — запчасти для сельхозтехники, ножи и сегменты для комбайнов, культиваторов, элеваторные детали;
  • строительные компании заказывают изготовление фасадных кронштейнов, металлических перфорированных фасадов;
  • рекламная сфера — логотипы и металлические таблицы, сувенирная продукция (открывалки, брелоки, графические знаки);
  • пищевая промышленность — сита из нержавейки для фильтрации.

Полный перечень продукции из металла, которую производят путём лазерной резки, Вы найдёте на сайте компании. Доставка осуществляется по всей территории Украины в сжатые сроки от одного до трёх дней.



Резка металла при помощи лазера: технологии


Если Вас заинтересовало изготовление деталей по чертежам, обратившись в центр лазерной резки Вы гарантированно получаете изделия, соответствующие техническому заданию. На предприятии используется современное оборудование от лидера на европейском рынке — Trumpf. Высокоточные лазерные станки и гибочные прессы позволяют получать запчасти со сложной конфигурацией. При этом все производственные процессы автоматизированы — раскрой выполняется по обработанным при помощи профессионального программного обеспечения чертежам. А станки вырезают изделия по заданным алгоритмам. Какое-либо отклонение от технического задания полностью исключено. Для получения коммерческого предложения консультаций заходите на сайт компании https://gromov.ua.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Металлы и металлопрокат / Видео 14:34 Среда 0 1 217 Литьё чугуна под заказ: детали и отливки от «Металит» Железо, углерод и фосфор — это три основных составляющих чугуна. Чугун является сплавом, который широко применяется практически во всех отраслях промышленности. Например, чугунные водопроводные трубы, хоть и считаются сегодня устаревшими, дадут фору металлопластику и полиэтилену по долговечности и прочности. Огромный процент деталей в любом автомобиле изготовлен именно из этого сплава. Применяют чугун и во многих других сферах.