» » » » Разновидности металлоконструкций и способы их производства
10:43 Среда 0 609
10:43, Среда, 8 сентября 2021

Разновидности металлоконструкций и способы их производства

Металлы, благодаря своей невероятной прочности и стойкости к воздействиям окружающей среды, находят применение во всех сферах хозяйства. Изготовление металлоконструкций — сложный производственный процесс, требующий профессионализма и использования современных технологий. Если Вас интересуют металлоконструкции любого уровня сложности, заказать их изготовление можно в компании Avaloninvest, главный офис и производственные мощности которой расположены в Киеве. Здесь Вам предложат полный комплекс услуг: просчёт стоимости, проектировка, изготовление, покрытие порошковыми красками, монтаж.

Виды металлоконструкций и их предназначение


Металлоконструкции - завод металлоконструкций и металлоизделий Киев УкраинаМеталлы, в силу прочностных свойств, используют в качестве каркаса для изготовления мебели, выставочных уголков для торговых залов, дверей, опорных рам при остеклении балконов или входных групп. Значительно более широка сфера применения металлоконструкций в промышленности и строительстве:
  • каркасные здания под цехи и складские комплексы;
  • лестницы пожарные;
  • ёмкости для хранения химических реагентов, сырья для продуктов питания, продукции сельскохозяйственного предназначения;
  • навесы, козырьки, малые архитектурные формы, например, остановки общественного транспорта;
  • ворота различных типов — распашные, подъёмные, автоматические раздвижные и прочие.

Отдельным направлением деятельности компании Avaloninvest является изготовление металлоконструкций из труб: алюминиевых, стальных, чугунных. Металл идеально подходит для выпуска корпусов отопительного и климатического оборудования — бойлеры, котлы твердотопливные, вентиляционные трассы и магистрали для систем кондиционирования.

Этапы изготовления металлоконструкций


Вне зависимости от того, идёт ли речь об изготовлении небольшой металлической стойки для рекламы или о строительстве полноценного логистического центра с быстровозводимым металлическим каркасом, на начальном этапе необходимо выполнить расчёты и создать проект будущей конструкции. У компании Avaloninvest имеется собственное конструкторское бюро, где занимаются проектированием.

Этапы создания конструкции:
  • обсуждение с заказчиком характеристик будущего изделия;
  • выполнение проектных работ;
  • запуск проекта в производство;
  • изготовление с использованием современных технологий — лазерная резка, сварка алюминия или нержавейки, гибка труб под любым углом;
  • монтаж, антикоррозийная обработка.

Заказчик осуществляет приём готового объекта по акту выполненных работ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Металлы и металлопрокат / Фото 18:28 Воскресенье 0 1 895 Рейсмусовые, фуговальные, фрезерные станки в Украине: где купить Если Вы желаете открыть собственный бизнес по обработке дерева или металла, либо любите мастерить у себя в гараже, не обойтись без профессионального инструмента и станков. Интернет-магазин King с доставкой по Киеву и Украине в целом предлагает широкий ассортимент оборудования и аксессуаров для цехов, мастерских, производственных предприятий, а также для личного применения. Компания сотрудничает с ведущими производителями профессионального инструмента и техники.