» » » » Выгодные инвестиции в израильскую экономику
14:48 Понедельник 0 531
14:48, Понедельник, 16 июля 2018
Деньги 531 0

Выгодные инвестиции в израильскую экономику

Услышав фразу «инвестиции в экономику Израиля», многие представляют себе финансовых магнатов, которые вкладывают миллионы долларов в разработку месторождений газа в Средиземном море или в строительство фешенебельных гостиниц в Тель-Авиве. На самом деле, имея даже 200 долларов, Вы их можете инвестировать в растущую израильскую экономику и получать небольшой, но стабильный доход.

Как инвестировать деньги в Израиль?


Компания Israel Investments Ltd работает в этой стране с 1989 года. Суть довольно простая: на счетах компании аккумулируются средства, поступающие от инвесторов со всего мира. Эти деньги попадают в доверительное управление под руководством квалифицированных финансистов и маркетологов, которые вкладывают их в различные выгодные проекты и в целые отрасли промышленности:
  • строительство;
  • криптовалюта;
  • добыча полезных ископаемых;
  • IT-технологии;
  • биржевые бумаги, страхование и пр.

Инвесторы получают свой доход, пропорциональный сумме инвестиции. На официальном сайте инвестиционной компании https://www.israel-investments.com/ любой желающий может получить информацию о стартапах, зарегистрироваться в программе и даже начать реально зарабатывать. Так, на сегодняшний момент открыт сбор средств на реализацию потенциально прибыльных разработок в IT-сфере, например приложений для смартфонов, с помощью которых можно будет заказывать доставку товаров дронами, преобразовывать текст на любом языке в речь и наоборот, привлекать клиентов в небольшие хостелы или заведения общественного питания и пр.

Заработать на инвестициях в Израиль

Компания также является весомым игроком на рынке криптовалют. Сумма вклада рассчитывается в любой валюте — доллары, гривны, евро, рубли, — и начинается с 200 американских долларов.

Какой доход приносят инвестиции в экономику Израиля?


Израиль — это страна, которая развивается стремительными темпами. Инвесторы никогда не теряли к ней интерес, так как экономика показывает стабильный рост 3-4 процента в год. Но и это не предел, поскольку в последние годы были обнаружены большие месторождения природного газа на шельфе Средиземного моря вблизи границы с Ливаном. Ведутся переговоры о строительстве газопровода в Грецию и Италию.

То есть, Израиль имеет все шансы стать одним из наибольших поставщиков газа в Европу. Но наряду с этим в стране активно развиваются и другие отрасли.

Привлекателен Израиль и для туристов: 3-4 миллиона богатых отдыхающих из Европы и США составляют одну из важнейших статей дохода этого маленького государства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
В Украине / Деньги 19:29 Четверг 1 877 В Украине запретили WebMoney в связи с санкциями против России Электронная платёжная система WebMoney попала в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в отношении России, который вступил в силу указом президента от 14 мая.