» » » » Кот Виктор получил свои альпы в Аэрофлоте
15:46 Вторник 0 697
15:46, Вторник, 3 марта 2020
Деньги 697 0

Кот Виктор получил свои альпы в Аэрофлоте

Помните нашумевшую историю с котом Виктором, которого не хотели пускать на борт самолёта? Она вызвала резонанс и в мгновение ока облетела Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие страны. На адрес Михаила Галина – хозяина в меру упитанного котика – ушли десятки тысяч сообщений со словами поддержки и благодарности за лояльность домашнему питомцу.
Международный бренд Alpari вот уже 5 лет предлагает клиентам программу лояльности Alpari Cashback. Брокер связался с Михаилом и предложил ему компенсировать аннулированные «Аэрофлотом» бонусные баллы.

370 000 бонусов – столько накопил Михаил за время сотрудничества с авиаперевозчиком и именно столько, то есть – все, у него в одночасье забрали за нежелание оставлять кота Виктора за тысячи километров от дома.

«Где справедливость?», - задавались вопросом пользователи социальных сетей и форумчане, комментируя новость о лишении Михаила бонусов.

Любая активность со стороны трейдеров, инвесторов и управляющих приводит к начислению альпов – бонусных баллов. Открывается ли счёт, пополняется ли, проводится ли сделка – происходит начисление ALP. Все бонусы, по желанию клиента, подлежат обмену на живые деньги, которые брокер зачислит на его торговый счёт. Бонусы ALP также можно использовать для покупки скидок. При этом, любая активность клиента до момента запуска программы Альпари Кэшбэк во внимание не берётся.

Справедливость есть и она восторжествовала – отвечаем мы.

Михаил Галин вовремя присоединился к программе лояльности Alpari Кэшбэк не зря. Ему начислено 370 000 альпов (ALP), которые он планирует инвестировать в ПАММ-счета и ПАММ-портфели.

ПАММ-сервис Alpari позволяет получать прибыль на форекс-рынке даже неискушённым в этом бизнесе инвесторам через сотрудничество с управляющими. Все они – опытные трейдеры, прошли аудиторскую проверку и включены в опубликованный на официальном ресурсе брокера рейтинг.

Популярность ПАММ-сервиса растёт. Уже сейчас у брокера Alpari свыше 400 ПАММ-портфелей и 3,5 тысячи активных ПАММ-счетов.

Справка Masterforex:

Программа Alpari Cashback действует 5 лет. За это время клиентам брокера начислено более 12 млн. USD. Бонусы начисляются за многие действия – открытие и пополнение счёта, торговые операции и др.

Зарабатывать на форексе легко вместе с международным брендом Alpari, присоединяйтесь и убедитесь в этом лично!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Деньги / Фото 15:27 Воскресенье 0 1 146 Где выгодно обменять валюту в Днепре с онлайн-бронированием Совершенно естественно, что в таком большом городе, как Днепр, есть много пунктов, где можно продать или купить валюту. Но если Вы ищете обменник с наиболее выгодными курсами и высоким качеством обслуживания, предлагаем ознакомиться с сетью обменных пунктов КИТ Group, которые работают как в Днепре, так и во многих других городах Украины: Киев, Харьков, Одесса, Львов и пр. Одно из ключевых преимуществ — наличие собственного сайта, где Вы можете подать заявку на обмен в онлайн-режиме.