» » » » Детейлинг от автостудии konkretno.kiev.ua - это тщательная и полная обработка Вашего автомобиля
15:27 Вторник 0 1 862
15:27, Вторник, 1 октября 2019

Детейлинг от автостудии konkretno.kiev.ua - это тщательная и полная обработка Вашего автомобиля

Автостудия konkretno.kiev.ua предлагает детейлинг по разумным ценам. Для очистки, полировки и восстановления автомобиля используются только проверенные материалы от ведущих торговых марок, а также профессиональное оснащение и эффективные технологии. Многолетний опыт сотрудников позволяет добиться отменного результата за короткий промежуток времени. Вы можете заказать комплекс услуг или определённый вид работы. Ознакомиться с перечнем услуг можно на нашем веб-странице.

Особенности детейлинга кузова авто


Автомобиль для многих владельцев является не только средством передвижения, но и признаком высокого статуса. Приобретая новый автомобиль, хочется, чтобы он оставался таким же всегда. Но, к сожалению, со временем, появляются царапины, потертости, загрязнения салона, что приводит к ухудшению внешнего вида, а также уменьшению срока службы авто. Краска тускнеет, фары утрачивают прозрачность, а поцарапанное стекло ухудшает видимость других автомобилей и участников дорожного движения. Возвратить потерянный блеск и лоск автомобилю поможет грамотный детейлинг. Наш сервис готов оказать полноценный комплекс услуг по восстановлению экстерьера/интерьера авто. Также мы удаляем вмятины, очаги коррозии, последствия ДТП.

Детейлинг автомобиля

Детейлинг автомобиля обычно состоит из таких этапов:
  • Очистка кузова. Даже, несмотря на систематическую мойку авто, на кузове машины остаются следы от битума, насекомых, разных составов. Услуга детейлинга позволяет очистить все поверхности от загрязнений, используя профессиональные очистители.
  • Полировка кузова. Процедура выполняется с использованием специальных абразивных паст, позволяя удалить слой ЛКП и возвратить блеск кузову транспортного средства.
  • Защита элементов кузова и салона. Для защиты применяются специализированные восковые составы, жидкое стекло и прочие вещества, которые предотвращают от негативных климатических воздействий и человеческого фактора.

По желанию клиента проводится детейлинг моторного отсека. Процесс включает в себя очистку подкапотного пространства, узлов и механизмов от пыли, грязи, масляных подтеков и прочих засорений.

Особенности детейлинга салона авто


Автомобильный интерьер также как и кузов, подвержен износу. По истечению времени глянцевые части становятся тусклыми, появляются царапины, потертости, а покрытие кресел выглядит непривлекательно. Наши мастера выполнят профессиональную химчистку автосалона, используя новейшие технологии и средства. Все начинается с кропотливой уборки и удаления пыли во всех труднодоступных зонах. Полиролью обрабатывают глянцевые детали, а ткань и кожу – с помощью специальных препаратов.

Источник: https://konkretno.kiev.ua/
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 17:53 Воскресенье 0 673 Бескамерные шины Matador MP-50 Sibir Ice для легкового транспорта Шины Matador MP-50 Sibir Ice с шипованием ориентированы для суровых зим. Справляются с дорогой, покрытой ледяной коркой. Купить шины Matador MP-50 Sibir Ice можно в двух вариациях протекторного узора. Для колёс небольшого диаметра подходит протектор, который состоит из раздвоенной центральной зоны. Крупным автомобилям предлагается агрессивный протекторный рисунок. И первый, и второй тип отличается высокой продуктивностью и отличной проходимостью при любой погоде.