12:27 Четвер 0 2 295
12:27, Четвер, 31 жовтня 2019

Запчасти на японские и корейские авто Toyota, Mazda, Hyundai в Киеве

Япония и Корея относятся к числу стран с высоким уровнем развития автомобилестроительной отрасли. Автомобильные марки Toyota, Kia, Honda, Hyundai, Suzuki, Nissan не нуждаются в дополнительном представлении, поскольку хорошо известны своей надёжностью автомобилистам. Но каким бы продвинутым и совершенным ни был Ваш автомобиль, гарантия его длительной работы — своевременный ремонт с применением сертифицированных запчастей.

Japan-Cars: оригинальные запчасти, масла, химия в Украине


Для полноценного функционирования транспортного средства на протяжении длительного периода необходимо строго придерживаться графика прохождения регламентных ТО и ремонта. Если говорить про подвеску и систему шасси, подшипник ступицы Toyota или Mazda вполне сможет выдержать до 100 тысяч километров пробега. Но не стоит забывать, что состояние дорожного полотна в Украине ещё слишком далеко от идеального, поэтому даже владельцы новых авто сталкиваются с неисправностями в ходовой части.

подшипник ступицы

Подбор комплекта подшипника ступицы для авто с системой ABS может оказаться серьёзной проблемой. Поэтому идеальный вариант — это выбор нужной детали по VIN-коду. В таком случае какие-либо неточности исключены. Компания Japan-Cars предлагает комплекты, в которые входят: сами подшипники с магнитной накладкой, гайка ступицы, стопорное кольцо. Магазин с доставкой по Киеву и Украине в целом предлагает продукцию ведущих японских и мировых брендов: SKF, SNR, NSK, Nipponparts и других. Если же говорить про каталог автотоваров в общем, то здесь есть всё необходимое для поддержания авто в рабочем состоянии:
  • аккумуляторы, стартеры, генераторы, электрооборудование;
  • запчасти для двигателя — цилиндры, поршни, шатуны, вкладыши, коленчатые валы в сборе;
  • подвеска и рулевое управление — шаровые опоры, амортизаторы, стойки;
  • оригинальная химия, смазочные материалы, технические жидкости.

Поскольку все современные японские и корейские авто оснащаются каталитическими нейтрализаторами, требуется лямбда зонд для контроля содержания токсичных газов в выхлопе.

лямбда зонд

Как подобрать нужные запчасти онлайн с доставкой


Поиск нужных деталей всегда был большой проблемой. Сегодня же, благодаря онлайн каталогам и поиску по ВИН-коду, Вы с лёгкостью подберёте нужные узлы и агрегаты для японских авто любых годов выпуска. Поиск по VIN-коду выполняется с применением дилерских каталогов. При этом владельцу не нужно конкретизировать модель автомобиля или модификацию двигателя. Сотрудники онлайн-магазина запчастей подберут именно ту деталь, которая подходит для ремонта Вашего авто.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Фото 15:51 Вівторок 0 1 107 AdBlue – рідина для очищення вихлопних газів AdBlue – це спеціалізована рідина для дизельних автомобілів, яка знижує викиди шкідливих речовин. Вона складається з 32,5% розчину сечовини у демінералізованій воді і діє як додатковий реагент у системах селективного каталітичного відновлення (SCR). Коли AdBlue вводиться у вихлопну систему, то вступає в реакцію з окисами азоту (NOx) і перетворює їх на нешкідливі азот і воду. На сторінці https://strans-shop.com.ua/categoryproducts/systemy-adblue-ridyna-adblue представлені рідини AdBlue від найкращих виробників.