» » » » Обманка для лямбда-зонда в выхлопную систему автомобиля
16:47 Воскресенье 0 6 532
16:47, Воскресенье, 22 декабря 2019

Обманка для лямбда-зонда в выхлопную систему автомобиля

В Украине, как и во всём остальном мире, вводятся строгие нормы токсичности автомобильных выхлопов. Практически все современные авто оснащаются каталитическим нейтрализатором, который выполняет роль фильтра выхлопных газов, удаляя из них вредные химические вещества. Срок службы нейтрализатора в среднем не превышает 100-150 тыс. км. Покупка нового и его установка — удовольствие не из дешёвых.

Пламегаситель вместо катализатора с обманкой


Водители нашли более дешёвое решение данной задачи — вместо дорогостоящего нейтрализатора в выхлопную систему устанавливают пламегаситель. Но, чтобы он нормально работал, потребуется также обманка лямбда зонда, купить которую в Украине недорого можно в интернет-магазине Glushiteli.in.ua. Устанавливается обманка непосредственно в трубу глушителя после пламегасителя. Её задача состоит в передаче на электронный блок управления сигнала по специально заложенному алгоритму. Говоря простыми словами, обманка сообщает, что химический состав выхлопных газов соответствует нормам Евро-4, 5, 6, в зависимости от установленной программы.

Обманки лямбда-зонда

Преимущества установки пламегасителя с обманкой кислородного датчика Вы ощутите сразу же:
  • возрастает мощность мотора;
  • можно использовать бензин с более низким октановым числом;
  • в отличие от катализатора, пламегаситель не разогревается до высоких температур;
  • экономия денег.

Правда, имеются и определённые недостатки. Во-первых, если уровень выхлопа не соответствует нормам Евро-5 и 6, Вас могут не пропустить в страны Евросоюза. Во-вторых, уменьшается ресурс выхлопной системы, так как пламегаситель не может с той же эффективностью снижать скорость и температуру отработанных газов, как каталитический нейтрализатор. В-третьих, выполнить замену сможет только квалифицированный специалист, поскольку недостаточно просто заменить одну банку на другую. Необходимо грамотно перепрограммировать электронный блок транспортного средства.

Обманки катализатора в Украине с доставкой


Оригинальный нейтрализатор выхлопных газов стоит примерно от 200 у.е. и может достигать 500-800 долларов. Искрогаситель с установкой обойдётся раз в десять дешевле. Если Вы не совершаете выездов за рубеж, а эксплуатируете своё авто по Украине, купить обманку лямбда-зонда недорого можно в интернет-магазине с доставкой. Компания «Glushiteli.in.ua» поставляет качественную и оригинальную продукцию по доступным ценам. Оплатить заказ можно удобными Вам способами через интернет. В наличии выхлопные для любых моделей авто.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 18:11 Вторник 0 5 118 Набор инструментов Toptul и другие вещи такого плана: так ли они необходимы каждому водителю? Каждый мужчина должен в своей жизни сделать очень много вещей. Вырастить сына, посадить дерево, отдать долг родине, получить права и купить машину, ухаживать за родителями, выполнять миллион других не менее важных дел. Одно из них – способность ремонтировать технику.