» » » » Первый в Полтавской области интерактивный радар установили в селе Мачухи
18:45 Неділя 0 1 772
18:45, Неділя, 21 червня 2020

Первый в Полтавской области интерактивный радар установили в селе Мачухи

Агентство местных дорог продолжает внедрять мероприятия по безопасности движения. На днях установили первый в Полтавской области интерактивный радар — это информационное табло для измерения скорости в населённом пункте.
«Если автомобиль движется по правилам — табло показывает скорость зелёным цветом и появляется смайлик. Если превышает — соответственно красным. То есть идея в том, чтобы дополнительно обращать внимание водителей на допустимую скорость в населённых пунктах. Это больше об ответственности и самодисциплине водителей», — отметил Алексей Басан, директор ГП «Агентство местных дорог».

Фото Агентства местных дорог Фото Агентства местных дорог

Интерактивный радар работает на солнечных батареях. Дистанция измерения — до 200 метров. Радар рассчитан на температурный режим от -30 до +70 градусов.

Фото Агентства местных дорог Фото Агентства местных дорог

По информации Агентства местных дорог
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Фото 13:16 Понеділок 0 1 106 Допомога евакуатора у Решетилівці – швидко та зручно У деяких випадках використання евакуатора необхідне, але не всі знають, коли і для чого його потрібно використовувати. Коли автомобіліст стикається з випадком, що машина не може пересуватися, він опиняється в складній ситуації. В такому разі послуги евакуатора у Решетилівці https://evakuator-reshetylivka.pl.ua/poslugi-evakuatora допоможуть вирішити виниклі проблеми. Іноді у автовласника є можливість усунути складнощі самостійно або отримати допомогу від інших водіїв, але в більшості ситуацій найкращим рішенням є переміщення машини в потрібне місце. Виклик евакуатора допоможе, але для того, щоб скористатися послугою, потрібно більше дізнатися про особливості її надання.