» » » » Кременчуг и Минюст Украины подписали Меморандум о сотрудничестве
09:48 Четвер 0 861
09:48, Четвер, 2 вересня 2021

Кременчуг и Минюст Украины подписали Меморандум о сотрудничестве

Мэр Виталий Малецкий подписал Меморандум о сотрудничестве с Министерством юстиции Украины. Документ открывает доступ ГИС к системе «Безопасный город» для розыска автомобилей-должников. Об этом сообщил замминистра юстиции Украины по вопросам исполнительной службы Андрей Гайченко.
Во время подписания Меморандума стороны обсудили проблемы региона, взаимодействие местных властей с Минюстом по нескольким направлениям, приняты первые решения о сотрудничестве.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Напомним, в Кременчуге система «Безопасный город» заработала, благодаря победе кременчужан во Всеукраинском конкурсе общественных инициатив. На реализацию кременчугского проекта из государственного фонда регионального развития привлечено более 12,7 млн грн. Средства направили на установку 482 камер видеонаблюдения и создание единого ситуационного центра, в котором круглосуточно наблюдают за безопасностью в городе.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Фото 13:16 Понеділок 0 1 106 Допомога евакуатора у Решетилівці – швидко та зручно У деяких випадках використання евакуатора необхідне, але не всі знають, коли і для чого його потрібно використовувати. Коли автомобіліст стикається з випадком, що машина не може пересуватися, він опиняється в складній ситуації. В такому разі послуги евакуатора у Решетилівці https://evakuator-reshetylivka.pl.ua/poslugi-evakuatora допоможуть вирішити виниклі проблеми. Іноді у автовласника є можливість усунути складнощі самостійно або отримати допомогу від інших водіїв, але в більшості ситуацій найкращим рішенням є переміщення машини в потрібне місце. Виклик евакуатора допоможе, але для того, щоб скористатися послугою, потрібно більше дізнатися про особливості її надання.