» » » » Как подобрать запчасти для авто: заказ по VIN-коду в интернет-магазине
18:33 Воскресенье 0 1 015
18:33, Воскресенье, 19 декабря 2021

Как подобрать запчасти для авто: заказ по VIN-коду в интернет-магазине

Автомобильные запчасти и аксессуары можно назвать наиболее многочисленной группой товара. Если рассмотреть конструкцию любого автомобиля, он состоит из тысяч деталей: от резиновых или металлических уплотнительных колец определённого диаметра, до крупных изделий из металла в виде рычагов, шестерен или валов. Даже опытному механику или водителю довольно сложно подобрать запчасть той или иной конфигурации, ведь небольшое различие в виде отсутствия фаски, бурта или шлица приводит к тому, что деталь не сможет выполнять возложенные на неё функции. Именно по этой причине гораздо проще и надёжнее подбирать запчасти по VIN-коду.

Купить автомобильные запчасти онлайн во Львове


Для прохождения регулярных технических осмотров или для выполнения срочного ремонта перед водителем возникает необходимость приобрести автомобильные детали. На сайте интернет-магазина https://detalx.in.ua/ можно заказать запчасти по VIN-коду с доставкой по Львову или Украине в целом. В преимуществах данной услуги успели убедиться тысячи водителей:
  • максимально точный подбор узлов и агрегатов, которые со 100-процентной гарантией подойдут на Вашу модель автомобиля;
  • доступны как оригиналы непосредственно со сборочного конвейера, так и более доступные по стоимости, но одобренные производителем аналоги;
  • обширный ассортимент запчастей на самые распространённые в Украине автомобили выпуска 1980-2021 годов;
  • простая система поиска по требуемой категории, либо по VIN-коду под конкретную модель и модификацию;
  • оперативная доставка по Львову и Украине, доступные цены.

Купить автозапчасти в Украине

Таким образом, если Вам нужно найти, к примеру, тормозные колодки или прокладки двигателя на Renault Kangoo 2010 года выпуска, достаточно отыскать свою модификацию силового агрегата в списке и осуществить заказ. Оплата принимается как непосредственно через сайт, так и после получения товара в отделении почтового оператора.

Аксессуары для планового техосмотра во Львове


Хотя бы раз в год владельцам нужно проходить плановую диагностику на СТО. Согласно регламенту проверке и замене подлежат:
  • моторное масло, трансмиссионная и прочие технические жидкости;
  • фильтра — топливные, масляные, воздушные, салонные;
  • обязательно нужно замерять толщину тормозных колодок и дисков, а при необходимости менять;
  • проверка состояния свечей зажигания на наличие нагара;
  • ролики, натяжители и сам ремень ГРМ.

В интернет-магазине Detal X Вашему вниманию представлен обширный ассортимент запчастей и аксессуаров для регулярного ТО. Благодаря своевременному прохождению техобслуживания и замене масла двигатель автомобиля будет служить дольше.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    09:54 Понедельник 0 489 Как предоставляется услуга автовыкуп в Киеве Всё большей популярности набирает услуга автовыкупа в Киеве. Обращение в специализированные компании актуально для тех, кто стремится быстро и безопасно продать машину. Сотрудники сервиса занимаются скупкой авто независимо от состояния транспорта. Поэтому удобно оперативно и без бумажной волокиты продать новую, битую либо кредитную машину. Далее разберёмся, как это происходит.
    Экономика / Автомобилисту 09:23 Среда 0 1 122 Алгоритм начисления налоговой скидки за переоборудование транспортного средства Главное управление ГНС в Полтавской области напоминает, что граждане имеют право включить в налоговую скидку в уменьшение налогооблагаемого дохода плательщика НДФЛ по результатам отчётного налогового года, определённого с учётом положений пп. 164.6 ст. 164 НКУ, фактически осуществлённые ими в течение отчётного налогового года расходы в виде суммы денежных средств, уплаченных плательщиком НДФЛ в связи с переоборудованием транспортного средства, принадлежащего плательщику НДФЛ, с использованием в виде топлива моторного смесевого, биоэтанола, биодизеля, сжатого или сжиженного газа, других видов биотоплива (пп. 166.3.7 п. 166.3 ст. 166 НКУ).