» » » » Искусственные ёлки и хвоя от компании «Смерека»
19:40 Воскресенье 0 489
19:40, Воскресенье, 18 июня 2017

Искусственные ёлки и хвоя от компании «Смерека»

Новогодний праздник несёт радость взрослым и детям. Главной гостьей в Вашей доме на всё время новогодних и рождественских праздников становится ёлочка. Украшенная и нарядная она только своим видом способна вызвать даже у взрослых воспоминания о детстве и ожидании чуда, а запах хвои невозможно забыть.
Однако сегодня всё больше семей предпочитают покупать не натуральные, а искусственные ёлки и сосны, которые ничем не уступают натуральным. Кроме того, их можно использовать на протяжении многих лет, а ёлка при этом будет выглядеть, как только что срубленная в лесу и принесённая в дом.

Как делают искусственные ёлки


Перед покупкой искусственной ёлки от компании Смерека, у многих возникают закономерные вопросы:
  • как и из чего она сделана;
  • не применялись ли при производстве вредные химические вещества и красители;
  • как долго прослужит;
  • насколько безопасна.

Искусственные ёлки и хвоя от компании «Смерека»

По каждому из этих вопросов есть квалифицированные ответы от профессионалов. Для производства хвои применяют ПВХ. Ёлочные иголки получают из ПВХ-ленты шириной 5 сантиметров, специальная машина нарезает её на тоненькие кусочки, которые и принимают форму иголок. А вот сосновую хвою производят из мононити ПВХ.

Поливинилхлорид — материал абсолютно безвредный для здоровья, Ваши пластиковые окна тоже из него сделаны, так что переживать особо не нужно. В компании «Смерека-Плюс» применяется инновационное оборудование, не имеющее аналогов на всём европейском пространстве. Именно поэтому все изделия отличаются высокой степенью надёжности. При правильном уходе срок службы искусственного деревца может превысить 7-10 лет.

ПВХ, в отличие от хвои, не горит, а плавится. Но Вам всё равно нужно проявлять бдительность при использовании электрических гирлянд или настоящих свечей, ведь куда большую опасность представляют украшения: вата, блестящий дождик, бумажные игрушки, а также шторы, которые могут вспыхнуть в момент.

Купить искусственную ёлку от компании «Смерека»

Из чего делают ветки, ствол и подставку


Ветви производят из металлической отожженной проволоки. Она отличается своей гибкостью. Сломать такую ветку практически невозможно, если, конечно, не поставить это себе за цель. Также используется специальный литой пластик. Обратите внимание, что ветки можно покупать отдельно в качестве украшения для интерьера.

Ствол, как правило, сделан из полой металлической трубы, которая разбирается для простоты транспортировки. А подставка сделана из пластмассы. Если высота новогодней сосны превышает 2 метра, подставка может быть разборной.

Как видим, искусственная ёлка — это изделие, которое прослужит Вам несколько лет. Она пожаробезопасна. Кроме того, позволит Вам сэкономить, ведь её не нужно покупать каждый год.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent