» » » » Коммерческий ковролин в Киеве — напольные покрытия от ООО «Вигмас»
16:53 Суббота 1 503
16:53, Суббота, 15 сентября 2018

Коммерческий ковролин в Киеве — напольные покрытия от ООО «Вигмас»

Через среднестатистический офис ежедневно проходят сотни, а то и тысячи людей. Поэтому для офиса нужно выбирать износостойкие напольные покрытия, отличающиеся отменным качеством, длительным сроком службы и простотой ухода.
Если рассмотреть различные типы покрытий, ориентируясь на показатель цена-качество, то наилучшие позиции достаются ковролину. Рассмотрим более детально основные плюсы и минусы данного напольного покрытия.

Ковролин для офиса: его достоинства


Для любого руководителя организации самое главное значение имеет цена. По этой характеристике коммерческий ковролин для офиса в Киеве от компании «Вигмас» даст фору любым другим материалам. Так, качественный дубовый паркет обойдётся в несколько тысяч гривен за квадратный метр. Конечно, настоящий паркет прослужит долго, но и уход за ним требуется дорогостоящий: регулярная шлифовка и нанесение лака. Паркетная доска и ламинат — тоже неплохой выбор, но при большом количестве посетителей они быстро будут изнашиваться.

ковролин для офиса

Хороший же ковролин обойдётся по цене от двухсот гривен за м2. Но это не главное его преимущество, есть и другие важные моменты:
  • создание уютной атмосферы;
  • приглушение звуков при ходьбе;
  • прекрасные теплоизоляционные свойства;
  • экологическая чистота.

Кроме того, внимание следует обратить и на простоту монтажа. Ковролин можно постелить практически в любом помещении. Правда, неровности пола нужно убрать, иначе полотно со временем порвётся. Более того, если со временем Вы решите переехать в другой офис, ковролин, как и обычный ковёр, можно снять и перевезти с собой.

Ворсинки отлично задерживают грязь и пыль. Уход же не представляет проблем: нужно регулярно его пылесосить и чистить. Клининговые компании также предлагают услуги по чистке — паром под давлением или с помощью специальных моющих средств.

купить коммерческий ковролин в Киеве

Недостатки коммерческого ковролина


Есть три вида ковролина:
  • иглопробивной — самый дешёвый, в офисах используется редко;
  • тафтинговый — наиболее распространённый вариант;
  • тканный — стоит дороже всего, поскольку при производстве используют чистую шерсть с добавлением полиамидных волокон.

У любого из вышеперечисленных видов есть общие недостатки: не переносят влажность, нуждаются в регулярной уборке, плохо выводятся пятна. Естественно, безупречных напольных покрытий не существует в природе, но если правильно подойти к выбору коммерческого ковролина в Киеве, Вы сможете легко выбрать материал, который на сто процентов будет соответствовать Вашим ожиданиям.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Светлана
    Добавил Гость Светлана
    16 сентября 2018 11:14 из Беларусь
Fanipol
    +2
    Ковролин - это круто, но если его плохо убирать, то через месяц он превратится в нечто ооочень страшное. У нас вообще светлый ковролин, но благодаря постоянной уборке, он даже за 3 года не поменялся в цвете!
14:49 Понедельник 0 553 Разновидность и особенности выбора еженедельника Средством от забывчивости в ежедневных делах уже давно стал еженедельник. Если хотите купить еженедельник в Украине, Вы попали по нужному адресу. Интернет-магазин Exterium- https://exterium.com.ua/category/week/ предлагает огромный выбор от разных брендов по производству канцелярских принадлежностей. Здесь Вы сможете купить еженедельник онлайн, важный атрибут современного человека.