» » » » Проверка остроты зрения и подбор очков с помощью фороптора
18:26 Четверг 0 787
18:26, Четверг, 18 марта 2021

Проверка остроты зрения и подбор очков с помощью фороптора

Близорукость и и дальнозоркость на сегодняшний момент являются весьма частыми проблемами среди людей разного возраста. Объясняется данный факт широким распространением мобильных телефонов и компьютеров. Даже дети могут проводить часы, уставившись в небольшой дисплей. Что же говорить про взрослых людей, которым приходится работать за ноутбуком десять и более часов в сутки. Понятно, что всё это негативно отображается на остроте зрения.

Фороптор для офтальмологии — что это, функциональные возможности


Фороптор — это рефрактометр, при помощи которого можно определить аномалии рефракции пациента. Компания «Равита Украина» предлагает офтальмологическим клиникам цифровой автоматический фороптор производства известного бренда с мировым именем HUVITZ.

Цифровой автоматический фороптор HDR-9000 HUVITZДанное оборудование позволит окулистам-офтальмологам выполнить следующие операции:
  • проанализировать остроту зрения пациента;
  • подобрать очки с широким диапазоном диоптрий от -29 до +26;
  • обнаружить астигматизм и подобрать линзы для каждого глаза;
  • проверить зрение по различным типам таблиц с символами и изображениями;
  • быстро составлять отчёты, передавать их через Wi-fi на другие устройства, распечатывать рецепты на очки и пр.

Фороптор HUVITZ от компании «Равита Украина» — это современное и функциональное устройство, позволяющее значительно оптимизировать труд офтальмолога и выписывать точные рецепты на контактные линзы и очки. С его помощью можно обследовать пациентов любого пола и возраста. Более конкретную информацию о функционале и возможностях данного инструмента Вам всегда готовы предоставить специалисты компании по ссылке.

Оборудование для клиник и оптических мастерских


Своевременная выписка рецепта на контактные линзы и очки позволяет минимизировать дискомфорт, который испытывают пациенты с плохим зрением. Очень важно, чтобы очки изготовлялись индивидуально. Компания «Равита Украина» предлагает широкий выбор оборудования для офтальмологических клиник и оптических мастерских.

Проверка зрения и подбор очков с помощью фороптораПомимо современного фороптора для измерения рефракции, Вы здесь сможете приобрести:
  • диоптриметры;
  • станки для обработки линз;
  • кератотопографы;
  • проекторы знаков;
  • дополнительное оборудование для измерения остроты зрения.

Важно также, чтобы пациенты понимали, что снижение зрения может повлечь за собой и другие проблемы. Поэтому необходимо соблюдение всех предписаний лечащего врача: приём витаминов и минеральных комплексов, отказ от длительного сидения за ПК, обеспечение отдыха глазам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Оптика 16:32 Среда 0 1 854 Солнцезащитные очки – аксессуар, заботящийся о здоровье глаз Солнцезащитные очки – весьма востребованный аксессуар, который непременно должен присутствовать в женском гардеробе. Его главная функция – надёжная защита глаз и кожи вокруг них от губительного действия ультрафиолета в летний период.