» » » » Увлажняющие капли для глаз: купить онлайн в магазине «Оптика-Люксор»
15:03 Суббота 0 1 257
15:03, Суббота, 21 августа 2021

Увлажняющие капли для глаз: купить онлайн в магазине «Оптика-Люксор»

Глаз является весьма чувствительным органом. Постоянное воздействие яркого света, дыма, повышенной влажности и температурных перепадов негативно отображается на состоянии органов зрения. Со временем это приводит к сильным раздражениям, занесению инфекций, постоянному выделению слёз. Контактные линзы, хоть и производятся из мягких материалов наподобие геля, также являются раздражающим фактором. Именно по этой причине необходимо позаботиться об увлажнении глаза.

Купить капли для увлажнения: интернет-магазин «Люксор-Оптика»


Большой выбор солнцезащитных очков, контактных линз, оправ и аксессуаров вниманию заинтересованных покупателей предлагает интернет-магазин «Люксор-Оптика». Именно здесь Вы сможете купить с доставкой по Украине увлажняющие капли для глаз при ношении линз Avizor, Bausch&Lomb, Alcon и других производителей. Магазин предлагает только оригинальную продукцию по доступным ценам. Отметим также, что «Оптика Люксор» — это сеть семейных офтальмологических центров, куда можно записаться на диагностику и приём окулиста. Филиалы компании открыты в разных городах Украины: Черновцы, Львов, Хмельницкий, Коломыя и пр. Здесь пациентам гарантированы услуги опытных специалистов.

Увлажняющие капли для глазУвлажняющие капли рекомендуется применять в следующих случаях:
  • если Вы постоянно носите контактные линзы;
  • при длительной работе за компьютером;
  • при наличии проблем со слезоотделением;
  • при восстановлении после прохождения операций на глазах.

Обратите внимание, что тот или иной тип капель должен прописать офтальмолог после проведения необходимой диагностики. Для этого достаточно записаться на консультацию в одно из отделений «Люксор-Оптика» в Вашем городе. Самолечение же может принести противоположный эффект или даже привести к тяжёлым последствиям для зрения.

Как действуют увлажняющие капли для глаз


Контактные линзы, в отличие от очков, надеваются непосредственно на роговицу. Несмотря на то, что они сделаны из мягкого и безопасного материала, они являются инородным телом. Если не увлажнять роговицу, последует раздражение с постоянным выделением слёз.

Купить капли для линз в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, УкраинеИспользуя капли, представленные в интернет-магазине по ссылке, Вы быстро убедитесь в преимуществах:
  • снятие раздражения;
  • глаза выглядят свежо, без красных прожилок;
  • полное устранение дискомфорта при ношении линз;
  • роговица быстро приспосабливается к контактным линзам и не испытывает раздражения;
  • отсутствие ощущения постороннего тела на поверхности глаза.

Получить консультацию по вопросам выбора капель, а также контактных линз Вы сможете непосредственно на сайте интернет-магазина «Люксор-Оптика».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Оптика 14:51 Четверг 0 1 065 Лютеин и зеаксантин Для нормального функционирования организма человека необходим целый ряд микроэлементов, минералов, витаминов и т.д. Почётное место среди них отводится каротиноидам зеаксантину и лютеину, которые незаменимы в поддержании зрения.