» » » » Услуги рекламной фотографии в Киеве от студии Лайтфилд
13:09 Четверг 0 1 197
13:09, Четверг, 11 апреля 2019

Услуги рекламной фотографии в Киеве от студии Лайтфилд

Для максимально эффективного продвижения товаров и услуг их необходимо показать потенциальной покупательской аудитории с наилучшей стороны. Зайдите на сайт любого интернет-магазина, будь то одежда, рабочий инструмент или колёсные диски. Первое, что нам бросится в глаза, — качественные фото, на которых рассмотреть товар можно во всех мельчайших подробностях.
Чтобы сделать такие детальные и качественные фото, недостаточно камеры от телефона. Подобные заказы выполняют профессиональные фотографы, разбирающиеся во всех нюансах фотодела, и у которых имеется соответствующее современное фото и осветительное оборудование. Поэтому, если Вы хотите поразить клиентов хорошими фотоснимками, фото для каталогов и рекламы можно сделать в студии Лайтфилд в Киеве: самая большая фотостудия в Украине рядом с городком КПИ.

Фотосессии в студии Лайтфилд

Определение понятия «рекламная фотосессия»


Это отдельное направление фотоискусства. Специалисты студии Lightfield разбираются в нём на профессиональном уровне, поскольку за время существования фотостудии успели реализовать сотни проектов, многие из которых мы видели на рекламных биллбордах и ситибоксах, на корпоративных сайтах, в интернет-магазинах и даже в телерекламе. Здесь Вам предложат целый спектр услуг:
  • предметная съёмка;
  • интерьерная, экстерьерная съёмка;
  • бьюти-съёмка;
  • составление лукбука (LookBook — портфолио для моделей);
  • постобработка;
  • разработка концепции и дизайна.

Таким образом, объектом рекламной съёмки выступает продукт или услуга. Если речь идёт о косметике или одежде, приглашаются модели, которые лучшего всего продемонстрируют преимущества и оригинальность товара. Фотографы Лайтфилд проводят сессии как у себя в студии, так и на выезде. Предметная съёмка предполагает фото товара: межкомнатные двери, ювелирные украшения, продукты питания, автомобили и пр.

Фотостудия Lightfield Productions в Киеве

Требования к техническому качеству фотоснимков


Коммерческая фотосессия проводится с целью создания положительного образа, поэтому качество её должно быть наивысшим. Если закажете рекламные фото в Lightfield в Киеве, фото будут соответствовать следующим характеристикам:
  • объект находится полностью в фокусе;
  • идеальный баланс белого и чёрного без провалов;
  • высокое разрешение, так как фото для щитов или вывесок увеличивают в десятки раз;
  • отсутствие дефектов в кадре — царапины, сколы, дефекты кожи у моделей;
  • недопустимы отклонения пропорций и перспективы (кроме тех случаев, когда таков замысел).

Можно ещё долго перечислять требования к рекламным фотоснимкам. Специалисты из студии Лайтфилд сделают Ваши фотографии выразительными и уникальными.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Фотография / Фото 16:40 Вторник 0 2 185 Профессиональная фотосъёмка в Киеве от студии Lightfield Productions Казалось бы, что сегодня, когда у каждого имеется смартфон с фотокамерой, услуги профессиональных фотографов не так востребованы, как раньше. Однако, достаточно хоть одним глазком взглянуть на работы профессионалов из киевской фотостудии Lightfield Productions, чтобы убедиться в обратном.