» » » » Настенный календарь – незаменимая вещь
20:07 Среда 0 558
20:07, Среда, 5 сентября 2018

Настенный календарь – незаменимая вещь

Казалось бы, календарь на стене – это эпоха бабушек, дедушек, их родителей, прошлый век и устаревший аксессуар. Но с операционной системы WINDOWS 7 компания Майкрософт включила гаджет календарь, который копирует своего настенного прародителя и размещается на рабочем столе.
И это, учитывая, что внизу на панели уже и без него высвечивается дата и время. Понятно, что софтверный гигант деньги зря тратить не будет, значит именно в таком виде нужен календарь на рабочем столе многим пользователям.

Настенный календарь – незаменимая вещь

Такое графическое представления дат и чисел наиболее наглядно для человека, быстрее и легче запоминается и хорошо ориентирует. Мимолётного взгляда достаточно для того, чтобы определиться во времени. Мы постоянно координируем своё положение во времени и пространстве, причём чаще всего машинально и неосознанно, и календарь - один из необходимых ориентиров. Особенно для тех, кто чётко планирует свою деятельность.

Именно поэтому так популярен выпуск настенных календарей. Перейдя по ссылке, можно заказать календарь, в который будет добавлена необходимая Вам информация: https://rpk.univest.ua/produkciya/reklamnaya-poligrafiya/nastennye-kalendari/.

Функции календаря


Задачи календаря понятны даже маленькому ребёнку, научившемуся различать цифры. И любой человек на вопрос: для чего служит календарь, посмотрит на вопрошающего с недоумением. Зачем задавать вопрос, ответ на который знают все.

Настенный календарь призван:
  • информировать о годе, неделе и текущем дне;
  • быть украшением помещения;
  • нести рекламные функции;
  • быть скромным, но полезным сувениром;
  • с логотипами компании являться своеобразным связующим звеном для коллектива;
  • служить в качестве подарка.




С подарка стоит начать. Можно подарить простой календарь с картинками и на этом успокоиться. Но, если добавить в него памятные фотографии с привязкой к датам, интересные изображения событий, то получится уже не просто календарь, а своеобразный сборник памяти, чувств и эмоций. Такой подарок будет дороже любых вещей и станет греть душу через годы. Его можно преподнести на день рождения, выпускной, при выходе на пенсию. Да и дембельский альбом можно оформить в виде календаря.

Молчаливый помощник в работе


Выполненный в определённом стиле и висящий на стене в организации, он может мотивировать и направлять, и кроме всего прочего напоминать о связях, об отношениях между людьми. Материальное вознаграждение – это хорошо, но и моральный фактор в производительности труда ещё никто не отменял. Материально вознаграждение – это хорошо, но и влияние морального фактора на производительность труда ещё никто не отменял.

Информационные возможности календаря тоже нельзя принижать. Хорошо видимые цифры, обрамлённые красивой (или полезной) картинкой, делает более приятным процесс подсчёта дней до отпуска, или до зарплаты. А после отпуска, понимая, что следующий не скоро, посмотрев на календарь и увидев картинку, вдруг вспоминается, что до Нового года уже недолго осталось.

Настенный календарь отлично справляется и с утилитарными функциями. Реклама одна из них. Проведите такой эксперимент, зайдя в любое помещение по делу, и задержавшись там, человек разглядывает людей, обстановку и натыкается взглядом на календарь. И невольно начинает его читать. Любая рекламная информация, полученная таким способом, легко запоминается. Потому что работает непроизвольная память. Позже она может всплыть в любой момент, когда человек опять увидит рекламируемый товар или услугу.

Календарь-сувенир в сочетании с рекламой фирмы раздают на выставках, презентациях и разных шоу совсем не зря. На исследования эффективности рекламы тратятся сотни миллионов долларов. И календарь, в качестве носителя рекламы, доказал свою полезность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Полиграфия 15:28 Четверг 0 472 Средства полиграфии в стратегии маркетингового продвижения В узком значении этого слова полиграфия является отраслью промышленности, цель которой — многократное изготовление одинаковых изображений путём переноса с печатных форм на бумагу или на любой другой тип поверхности.