» » » » Выбрать недорогой принтер для дома: цветные МФУ с СНПЧ
11:26 Пятница 0 1 188
11:26, Пятница, 2 июля 2021

Выбрать недорогой принтер для дома: цветные МФУ с СНПЧ

Принтер станет незаменимым устройством для домашнего использования, если Вам нужно распечатывать курсовые работы, цветные фотографии или документы по работе. Однако имеется возможность в одном устройстве совместить сразу три функции: принтер, сканер, ксерокс. Многофункциональные устройства (МФУ) от интернет-магазина Lucky Print по цене обойдутся недорого, отличаются надёжностью и простотой эксплуатации. А благодаря системе непрерывной подачи чернил (СНПЧ), Вам не придётся тратиться на заправку картриджей в сервисных центрах. Цветные струйные принтеры по этой причине и являются идеальным вариантом для домашнего использования.

МФУ с СНПЧ от Lucky Print: выбрать лучшую модель


На сайте компании вниманию заинтересованных покупателей представлен широкий ассортимент многофункциональных устройств в различных ценовых категориях. Вы с лёгкостью подберёте МФУ для учёбы, фотопечати, формата А3 или А4. Наиболее доступные по стоимости устройства стоят от четырёх тысяч гривен — это продукция Hewlett-Packard (HP). Так, модель МФУ HP Ink Tank 410, которая на данный момент является одной из наиболее дешёвых, обладает следующими характеристиками:
  • подключение к ПК и мобильным гаджетам через USB и Wi-Fi;
  • чёрно-белая и цветная печать по струйной технологии;
  • месячная нагрузка — до 1500 листов формата А4;
  • функция сканера;
  • возможность печати с носителя без подключения к ПК (например с флешки).

Купить струйный цветной принтер МФУ с СНПЧ по Украине

Возможностей данного МФУ будет вполне достаточно для учёбы, распечатки студенческих работ или цветных фото на фотобумаге с высоким разрешением. Более дорогие по стоимости модели многофункциональных устройств обладают большей производительностью, некоторые поддерживают функцию факса, имеется возможность двусторонней печати без полей и пр. Среди украинских покупателей наибольшей популярностью пользуется продукция таких брендов, как Epson, HP, Brother, Canon. Все они представлены в каталоге интернет-магазина компании Lucky Print.

Преимущества струйных цветных принтеров с МФУ


Струйный принтер хорош тем, что его обслуживание и эксплуатация обходятся дешевле лазерных. Правда, нужно учитывать тот момент, что недорогие модели рассчитаны на объёмы печати до 2000 тысяч листов в месяц. Их ключевые достоинства:
  • чернила для заправки СНПЧ стоят недорого;
  • возможность самостоятельной заправки;
  • высокое разрешение печати;
  • подходят для работы как с чёрно-белой, так и с цветной печатью;
  • доступная стоимость.

Цветные струйные принтеры МФУ с СНПЧ

Если Вы интересуетесь вопросами выбора МФУ для домашнего применения, консультанты интернет-магазина Lucky Print готовы предложить широкий ассортимент моделей от лучших брендов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Полиграфия / Фото 13:30 Понедельник 0 1 673 Картонная упаковка с печатью логотипа: заказать в Киеве с доставкой Давно доказано, что товар в красивой и стильной коробке расходится быстрее, чем такой же, но упакованный как попало. Изготовление картонной упаковки сегодня очень востребовано у производителей разнообразной продукции — от сладостей и медикаментов, до бытовой техники и электронных устройств. Красивая и прочная упаковка придаёт изделиям товарный вид и одновременно защищает их от различных негативных воздействий. Не обойтись без упаковки и при перевозке товара на большие расстояния.