» » » » Недвижимость в Испании: Коста-дель-Соль, Марбелья
10:16 Вторник 0 1 639
10:16, Вторник, 20 февраля 2018

Недвижимость в Испании: Коста-дель-Соль, Марбелья

Популярное туристическое направление для состоятельных россиян — средиземноморское побережье. От Греции и вплоть до Гибралтара расположены знаменитые курорты.
Если Вы действительно желаете ощутить на себе все прелести европейского сервиса и жаркого южного солнца, отправляйтесь в Испанию: Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-де-ла-Лус, Ибица, Мальорка — все эти названия хорошо известны туристам и не нуждаются в представлении.

Коста-дель-Соль


Одним из наиболее значимых курортных районов является Коста-дель-Соль. «Солнечный берег» — так переводится это название. Если Вас интересует недвижимость в Испании для отдыха, стоит рассмотреть именно этот вариант. Кроме того, цены на недвижимость здесь не стоят на месте, они постоянно растут, причём темпы роста довольно стабильные и внушительные. Даже когда разразился глобальный финансовый кризис 2008-2009 годов, динамика цен на жильё в Коста-дель-Соль была позитивной. То есть, купив здесь даже небольшой домик на берегу моря, Вы удачно инвестируете свои деньги.

Недвижимость на Коста-дель-Соль

Чем так притягателен этот регион в южной части Испании? Перечислять можно долго:
  • чистейшее море, песчаные пляжи;
  • большое количество знаменитых курортов, где даже ночью бурлит жизнь;
  • любители зелёного туризма могут арендовать домик в одной из тихих рыбацких деревушек;
  • развитая инфраструктура — в столице провинции городе Малага имеется аэропорт международного класса, а с центрального железнодорожного вокзала на скоростных поездах можно отправиться в любую точку страны.

Обратите внимание на одну особенность — южная оконечность Испании омывается холодными атлантическими течениями, температура воды здесь редко поднимается выше 20-23 градусов, поэтому регион стал своеобразным пунктом притяжения для любителей серфинга, дайвинга и других видов морского спорта.

Марбелья


Красивый и богатый город притягивает туристов со всего мира, недвижимость в Марбелье раскупается богатыми европейцами «на ура». В последние годы русская речь тоже звучит здесь всё громче. Россияне не просто приезжают сюда, чтобы провести отпуск, но и скупают шикарные виллы.

Недвижимость Марбелья

Здесь имеется жильё на любой вкус:
  • виллы с бассейнами на первой линии от моря;
  • относительно недорогие апартаменты и квартиры-студии;
  • таунхаусы.

Если же Вы желаете заняться строительством, имеется огромный выбор земельных участков под застройку. Кстати, практически рядом находится фешенебельный порт Пуэрто-Банус с тысячами дорогих яхт. Спрос на землю в этой курортной зоне не пропадёт никогда, поэтому, если не знаете, как распорядиться деньгами, инвестируйте их в испанскую недвижимость.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика / Недвижимость 12:04 Четверг 0 3 247 Начисление налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка В соответствии с пп. 266.1.1 п. 266.1 ст. 266 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года № 2755-VI с изменениями и дополнениями (далее — НКУ) плательщиками налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, являются физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, которые являются владельцами жилой и/или нежилой недвижимости.