» » » » Что представляет собой жилой комплекс комфорт-класса в Броварах «Лесной квартал»
20:43 Среда 0 592
20:43, Среда, 27 июня 2018

Что представляет собой жилой комплекс комфорт-класса в Броварах «Лесной квартал»

Выбирая место своего будущего жилья, помимо недвижимости в столице стоит рассмотреть варианты в пригороде. Так, можно приобрести отличную квартиру в удобном месте и при этом неплохо сэкономить. Небольшие города неподалёку от Киева становятся новыми спальными районами. Их выбирают ради тишины, спокойствия, экологически чистой среды. Одним из наиболее близко расположенных и удобных с точки зрения транспортной доступности городов являются Бровары.
Место, где расположился «Лесной квартал» — жилой комплекс, о котором пойдёт речь — объединяет в себе преимущества городской и загородной жизни. По отзывам жителей, здесь много прогулочных зон, детских площадок, объектов инфраструктуры, а также широкий выбор квартир различных планировок.

Адрес, транспортная развязка и инфраструктура ЖК «Лесной квартал»


Для возведения комплекса застройщик выбрал привлекательный район Броваров. ЖК «Лесной квартал» расположен в месте с развитой инфраструктурой и благоприятной экологической ситуацией. По отзывам жильцов, придомовая территория полностью засажена молодыми деревьями. Плюс ко всему, комплекс соседствует с хвойным лесом и городским парком.

Поскольку пересечение улиц Вячеслава Черновола и Киевской, где находится ЖК, — это самый центр города Бровары, рядом с «Лесным кварталом» есть всё необходимое для полноценного быта и насыщенного досуга. На форумах инвесторы пишут, что в шаговой доступности отсюда расположены продуктовые магазины, рынок, супермаркет, школы, детский сад, аптеки, отделения почты, банки и многое другое. Неподалёку от «Лесного квартала» есть несколько уютных кафе, в которых можно проводить время с семьёй или встречаться с друзьями. Также это идеальное место для тех, кто не представляет своей жизни без активного отдыха: жильцы имеют возможность ежедневно бегать, кататься на велосипедах или заниматься другим любимым видом спорта в благоустроенном сквере в двух шагах от комплекса.

Касательно транспортной развязки, здесь тоже всё продумано: автобусы останавливаются прямо у «Лесного квартала». Отсюда можно доехать практически в любое место Броваров, а также до станции метро «Лесная» в Киеве — на общественном транспорте дорога к столице отнимет всего лишь пятнадцать минут. Владельцы собственного авто могут оставлять его возле дома в просторном наземном паркинге. В ближайшем времени здесь даже будут установлены зарядные станции для электромобилей.

Квартиры в ЖК «Лесной квартал»


Помимо развитой инфраструктуры и удобного месторасположения в центральной части Броваров, квартиры ЖК «Лесной квартал» отличаются приятными ценами и функциональными планировками. По отзывам инвесторов, на сайте комплекса представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры на любой вкус и кошелёк.

Недвижимость жилого комплекса «Лесной квартал» комфортна, удобна и безопасна. Благодаря современной энергосберегающей монолитно-каркасной технологии строительства, в домах всегда сохраняется комфортная температура: зимой здесь тепло, а летом — приятная прохлада. Качественные металлопластиковые окна, установленные во всех домах, обеспечивают жильцам полную звукоизоляцию. Застройщик комплекса проложил собственные инженерные сети и построил автономную котельную, чтобы в квартирах «Лесного квартала» всегда была горячая вода и отопление.

В Киеве (ТРЦ Gulliver, станция метро «Дворец Спорта») или в Броварах (на территории ЖК, улица Вячеслава Черновола, 15), менеджеры из отдела продаж «Лесного квартала» помогут найти ответы на все вопросы, волнующие инвесторов. Какие сейчас цены на квартиры? Где можно почитать отзывы жильцов комплекса? Какой площади будет достаточно для комфортного проживания всей семьи? Какие планировки предпочтительны? Лучше купить квартиру в готовом доме или сэкономить и приобрести жильё в здании на этапе строительства? Каждому покупателю предложат наиболее удобные и выгодные варианты жилой и коммерческой недвижимости в Броварах — городе, где всегда тихо, свежо и спокойно. Квартира комфорт-класса в ЖК «Лесной квартал» имеет все шансы стать самым приятным в жизни приобретением и самым выгодным капиталовложением.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 13:11 Четверг 0 500 Если квартира сдаётся в аренду, то льгота с налога на недвижимость не применяется Налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, уплачивается за объекты жилой и нежилой недвижимости, в том числе за их доли. Облагается общая площадь объектов жилой и нежилой недвижимости, в том числе их частей.