» » » » Об обеспечении жильём участников АТО и членов их семей на 2017-2020 годы в Кременчуге
12:14 Вторник 0 439
12:14, Вторник, 25 сентября 2018

Об обеспечении жильём участников АТО и членов их семей на 2017-2020 годы в Кременчуге

Департамент социальной защиты населения и вопросам АТО исполкома Кременчугского горсовета сообщает, что продолжается работа по выполнению городской Программы обеспечения жильём участников АТО и членов их семей на 2017–2020 годы в г. Кременчуге.
Финансирование строительства (приобретения) жилья по этой Программе осуществляется:
  • за счёт субвенции из областного бюджета на выполнение местных программ обеспечения жильём участников боевых действий и членов их семей в размере до 25% опосредованной стоимости сооружения жилья и в пределах нормативной площади, предоставляемой гражданам;
  • за счёт средств городского бюджета в размере 25% опосредованной стоимости сооружения жилья и в пределах нормативной площади, предоставляемой гражданам;
  • за счёт средств участника Программы — в размере не менее 50% опосредованной стоимости сооружения жилья и в пределах нормативной площади, предоставляемой гражданам.

В 2017 году 16 участников боевых действий из числа участников АТО приняли участие в указанной программе. Было использовано 1,99 млн грн. из городского бюджета и 1,99 млн грн. из областного бюджета.

За 9 месяцев 2018 года 18 участников АТО приняли участие в Программе. Использовано 2,49 млн грн. из городского бюджета и 2,49 млн грн. из областного бюджета.

В случае заинтересованности и при условии пребывания на квартирном учёте, необходимо предоставить письменное заявление об участии в указанной Программе в 2018 году в Департамент социальной защиты населения и вопросам АТО исполкома Кременчугского горсовета по адресу: г. Кременчуг, ул. Небесной Сотни, д. № 54, ком. 4-а, телефоны для справок: 73-94-64, +38(089)250-07-73.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 11:49 Суббота 0 453 18 участников АТО в этом году уже воспользовались льготной жилищной программой Финансирование Программы обеспечения жильём участников АТО действует на условиях софинансирования. Финансовыми источниками, которыми могут воспользоваться участники АТО и члены их семей при приобретении нового жилья, являются городской и областной бюджеты, а также их собственные средства.