» » » » 8 атошников получат денежную компенсацию на улучшение жилищных условий
12:37 Среда 0 423
12:37, Среда, 10 октября 2018

8 атошников получат денежную компенсацию на улучшение жилищных условий

Ещё 8 граждан из числа участников АТО и внутренне перемещённых лиц получат денежную компенсацию на улучшение жилищных условий.
По информации пресс-службы Кременчугского горсовета, на прошлой неделе под председательством заместителя мэра Ольги Усановой прошли очередные заседания городских комиссий по рассмотрению заявлений о назначении денежной компенсации за принадлежащие для получения жилые помещения для лиц с инвалидностью II группы, наступившей вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных во время непосредственного участия в АТО, внутренне перемещённых лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в АТО, а также лица с инвалидностью II группы из числа участников боевых действий на территории других государств — жителям г. Кременчуга.

На заседаниях рассмотрели 8 заявлений с соответствующими пакетами документов. По результатам их рассмотрения 4-м лицам с инвалидностью вследствие войны ІІ группы, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в АТО, назначена денежная компенсация за принадлежащие для получения жилые помещения, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, на общую сумму 2 923 484 грн. 20 коп., 3-м внутренне перемещённым лицам, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в АТО, на общую сумму 1 989 627 грн. 90 коп., и одному лицу с инвалидностью ІІ группы из числа участников боевых действий на территории других государств, на общую сумму 730 871 грн. 05 коп.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 11:49 Суббота 0 459 18 участников АТО в этом году уже воспользовались льготной жилищной программой Финансирование Программы обеспечения жильём участников АТО действует на условиях софинансирования. Финансовыми источниками, которыми могут воспользоваться участники АТО и члены их семей при приобретении нового жилья, являются городской и областной бюджеты, а также их собственные средства.