» » » » ЖК «Shirokaya» в Медведково: квартиры бизнес-класса
17:17 Пятница 0 771
17:17, Пятница, 19 октября 2018

ЖК «Shirokaya» в Медведково: квартиры бизнес-класса

Представители среднего класса, выбирая квартиры в новых ЖК, предъявляют довольно строгие требования. Хочется, чтобы дом находился в живописном окружении, из панорамных окон открывались захватывающие дух виды, чтобы вблизи были парки и водные объекты. Большое значение имеет также уровень развития инфраструктуры.
Если Вы ищете наилучшее в Москве, одним из наилучших вариантов станут квартиры в Медведково в новом жилом комплексе бизнес-класса «Shirokaya». Он находится в СВАО, на берегу реки Яузы и прилегающей к нему парковой зоны. Счастливые обладатели жилья смогут любоваться прекрасными видами Москвы и природы через большие панорамные окна.

квартиры в Медведково

ЖК «Shirokaya»: описание проекта


Несмотря на то, что ЖК относится к бизнес-категории, выбор квартир здесь весьма велик: от небольших, но уютных квартир-студий «Заходи и Живи» до просторных апартаментов на четыре комнаты и общей площадью свыше 140 метров квадратных. ЖК состоит из 16-ти этажей и органично вписывается в существующий городской пейзаж. Все квартиры идут с чистовой отделкой и готовы принять жильцов без необходимости проводить дополнительные ремонтные работы.

Наиболее доступный вариант — это квартиры-студии: одна большая комната без балкона со встроенной кухней, совмещённый санузел за перегородкой. Для молодой семьи без детей или для людей, отдающих предпочтение личной свободе, — это идеальный и относительно недорогой выбор.

Тем же семьям, у которых есть дети и которым нужно больше пространства, рекомендуем обратить внимание на более просторные трёх- или 4-комнатные квартиры. Их преимущества:
  • несколько раздельных санузлов;
  • большой коридор;
  • отдельные комнаты;
  • очень продуманная планировка;
  • достаточно места как для детей, так и для взрослых.

Купить жильё в ЖК «Широкая» можно за наличные, в ипотеку сроком до 25-30 лет (материнский капитал в качестве первого взноса), либо оформить рассрочку непосредственно от девелопера. На сайте жилого комплекса shirokaya.ru, Вы найдёте детальную информацию об условиях приобретения квартиры.

купить жильё в ЖК «Широкая»

Инфраструктура и окружение


В новом ЖК созданы все условия для личностного роста:
  • лаундж-зона с бассейном;
  • фитнес-клуб;
  • для детей площадки с тренажёрами, качелями, теннисными кортами и полями для футбола;
  • роскошное фойе с консьерж-службой и конференц-залом.

В шаговой доступности Вы найдёте: школу, парк, отделения банков, аптеки, торговые центры и супермаркеты. Имеется подземный паркинг. Рядом есть остановка общественного транспорта, а дойти до станции метро «Медведково» можно за 10-20 минут. Придомовые территории полностью облагорожены, ограждены и находятся под охраной.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость / Фото 11:31 Понедельник 0 379 9 кременчужан из числа сирот получили собственное жильё от государства В этом году в Кременчуге начала действовать государственная программа обеспечения жильём детей-сирот, которой охватываются лица из числа детей-сирот, достигших совершеннолетия и не достигших 23-летнего возраста, а также находящихся на учёте в городской квартирной очереди.