» » » » Проекты и строительство домов с гаражом и мансардой в Украине от Jelovica.ua
14:28 Понедельник 0 1 006
14:28, Понедельник, 29 октября 2018

Проекты и строительство домов с гаражом и мансардой в Украине от Jelovica.ua

Зачастую, даже идея о собственном доме начинается с мимолётно увиденной картинки. Когда мы желаем построить себе загородный дом, мы не бежим на свой участок с лопатой и не начинаем хаотично копать траншею под фундамент.

Проект – начало любого строительства


Проекты загородных домов с гаражом и мансардой в УкраинеИзначально, мы очень долго выбираем проект. Рассматриваем планы разных зданий, выбираем внешний вид, который нам больше по душе. Мы распределяем комнаты ещё не существующего дома и даже прикидываем будущий интерьер. Что и говорить, проект особняка дарит нам ту превосходную мечту о своём загородном коттедже, и, кстати, является просто незаменимой частью строительства. Ведь без плана построить даже гараж не получится, не говоря уже о доме.

Типовые и индивидуальные проекты сборных домов Marles на сайте Jelovica.ua


Каждому требуется просмотреть несколько десятков планов и проектов, чтобы выбрать именно тот, который покажется идеальным. На странице http://jelovica.ua/stroitelstvo-domov-marles/proekty-domov/ официального портала торгового дома «Jelovica» Вы сможете найти множество типовых проектов сборных домов. Торговый дом «Jelovica» является единственным эксклюзивным партнёром словенского завода Marles в Украине. Компания Marles создаёт высококачественные и энергосберегающие сборные дома вот уже более 50 лет, и за этот период смогла построить более 27000 коттеджей по всей Европе. Проекты типовых коттеджей Marles можно разделить на 4 категории:
  1. Exclusive.
  2. Mediteran.
  3. Modern.
  4. Tradition.

Проекты в каждой отдельной категории имеют свои собственные стилистические особенности и преимущества. Проекты также представляют дома разных размеров, так что Вы сможете выбрать именно тот, который будет для Вас наиболее подходящим. Практически каждый типовой особняк по проекту оснащён гаражом на одну или две машины. Стоит отметить, что мансарда присутствует во множестве вариантов, ведь она является достаточно популярным в Европе решением. Если у Вас есть своё виденье будущего дома или же Вы хотите видоизменить готовый типовой проект, то специалисты торгового дома «Jelovica» смогут сделать для Вас индивидуальный проект загородного дома.



Положительные качества современных сборных домов Marles


Сборные дома Marles являются относительным новшеством для широкого украинского рынка, тем не менее, торговый дом «Jelovica» за продолжительный период сотрудничества смог реализовать и построить множество загородных домов на территории нашей страны. Среди основных положительных качеств таких коттеджей можно выделить скорость строительства, высокие энергосберегающие показатели, экологическую безопасность и безопасность для здоровья человека, а также превосходное европейское качество.

Процесс строительства сборного дома


Строительство сборного коттеджа Marles происходит значительно быстрее по времени, нежели традиционное возведение дома. Конечно, сначала утверждается проект, после чего разрабатываются чертежи, по которым на заводе в Словении изготавливаются стены дома, с уже встроенными окнами и дверями. Этот процесс приблизительно длится до 3 месяцев. Во время создания конструкции, на Вашем участке проводятся все необходимые подготовительные работы. Затем конструкцию доставляют на участок и собирают в течении 7 дней. И всего за неделю Вы получите особняк, который завершён на 80%. Последними этапами является кровельные работы и процесс внутренней отделки. В итоге, Вы получаете современный, комфортный, новый загородный коттедж, который будет максимально соответствовать Вашему виденью, требованиям и пожеланиям.

Ознакомьтесь с нашими реализованными проектами загородных сборных домов и коттеджей в галерее сайта торгового дома «Еловица».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 14:13 Вторник 0 1 447 Новая редакция Положения о порядке присвоения почтовых адресов объектам недвижимого имущества В настоящее время в Украине законодательно не урегулирован вопрос о предоставлении услуги по присвоению почтового адреса объектам недвижимого имущества.